新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给父母申请LTVP 父母的学历证书要翻译公证吗?

本人公民,给爸爸申请LTVP,在网上递交申请后,邮件收到通知说一周内需要交一些资料给ICA,如果过期的话申请就作废了. 看到有一条是申请者本人的学历证书和结婚证书, 也就是我爸爸的学历证书和结婚证书, 带是带了,可是还没有公证和翻译, 那句话只写了需要原件和复印件, Applicant's educational certificate(Original and Photocopy); Applicant's marriage certificate.不知道需要公证翻译吗? 还有交资料的那天还需要我(担保人)到场吗?如果我爸爸自己去交行不行? 本来想打电话询问一下的,可是打了很久都打不进去,希望申请过的朋友给点建议,谢谢
小狮租房
我父母找不着毕业证没有提交 结婚证公证/翻译是必须滴

需要担保人陪同 另外你放心让父亲自己去 我父母不会英文 年纪大了 又不熟 我是不放心让他们自己去ica

maomaolaopo 发表于 23-5-2018 16:11
需要担保人陪同 另外你放心让父亲自己去 我父母不会英文 年纪大了 又不熟 我是不放心让他们自己去ica ...

因为我爸爸会英文,哈哈,好吧,担保人必须去的话就只有请假去了,谢谢啊

1.没有公证是可以的,最好自己翻译一下,带原件去。
2.担保人需要去

晓林 发表于 23-5-2018 16:30
2.担保人需要去

好的,多谢

我们情况一样呢,这个网站上就有做公证和翻译的,微信发照片给他们就能做了。

需要

新加坡PR, LTVP, 驾照, 翻译、公证、学历认证服务【PR新政所有非英文文件必须公证】
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

晓林 发表于 23-5-2018 16:30
2.担保人需要去

已经改政策了
只翻译的 2016年 12月31日后 久不可以了
必须翻译公证

发表回复