新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 公寓问题请教铜牌及房产大神!!!!

在CBD上班的单身狗想买小公寓自住,急切要住所以不考虑期房,看了下最便宜的一室一厅和两室一厅都是the hillford,靠近蓝线beauty world,一室一厅500k+,两室一厅600k+,如果是两室一厅还可以租出去一间,现在有如下纠结之处:
1,此公寓是否值得入手?因为卖家很多,是否有什么问题?
2,若值得入手是买一室一厅还是两室一厅?两室还可以考虑有租金收益
3,此公寓是否有升值空间?
4,是否有其他更好的选择?看了差不多价位的还有qube suites而且是永久地契,亚龙那边也有很多永久地契的,不知道是否值得入手。
5,贷款对收入有无最低要求?

谢谢各位大神回答!!
另附hillford户型图 360截图20180523200210494.jpg 360截图20180523200247236.jpg
小狮租房
1/亚龙有红灯区,要考虑这点。
2/贷款要根据收入评估,每个月还款额不能超过月收入的2/3还是多少具体忘记了。可以去银行做一下评估,免费的

1/亚龙有红灯区,要考虑这点。
2/贷款要根据收入评估,每个月还款额不能超过月收入的2/3还是多少具体忘记了。可以去银行做一下评估,免费的

谢谢楼上,考虑了红灯区的问题,所以要选也是选35巷以后的房子
回复 支持 1 反对 0

the hillford 是所谓的养老公寓,地契仅60年!从2013算起

60年地契,命长的还不够住一生呢

DIYer 发表于 23-5-2018 21:42
the hillford 是所谓的养老公寓,地契仅60年!从2013算起

难怪便宜,这个我还没发现,才60年啊

难怪我看这样便宜,心动了一下

如果是我的话,如果可以贷款,应该会买芽笼地区吧。

以前有写过一篇文章专门谈 THE HILLFORD, 好快喔,4年了。

https://bbs.sgcn.com/thread-15544817-1-1.html

哈哈,铜牌回复啦,谢谢您  发表于 24-5-2018 19:48

如果不差钱的话  当然买99年两卧室的  80万左右应该可以

发表回复