新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 请问chij kellock 这间小学怎么样?

如题:
小六会考成绩, 排名等。有没有知道的家长分享一下
小狮租房
现在教育部不出了,不过这段时间我也在想办法转学,所以找到了另外一个比较能看的出高低的排名

这个学校基本上是排名前 30 的好学校来的

不少邻居家小孩在这间小学,我女儿喜欢跟这些大姐姐们玩。
她们追逐打闹起来也能很疯,但还是透露出一股优雅劲儿。
从来不大声喊叫,跟人讲话彬彬有礼。
英语是一口国际腔,没夹杂本地口音。

学习成绩方面就不好意思打听 了,不过之前在kiasu爬楼的时候看到过
拔尖的去南洋莱佛士
中上的去克信女中(Crescent Girls' School
大部分是去她们的affiliationCHIJ St Theresa's Convent
她们最强的CCANetballRhythmicGymnastics(韵律体操),
都在National  Championships中名列前茅。

唯一的concern就是教会气氛浓厚,
如果家里的信仰不同就只能望而却步了。
很可惜。

liqiqi 发表于 28-5-2018 17:58
现在教育部不出了,不过这段时间我也在想办法转学,所以找到了另外一个比较能看的出高低的排名

这个学校基 ...

请问是在哪里看排名,可以给和链接么,谢谢谢谢!

yo0816 发表于 16-5-2019 12:22
请问是在哪里看排名,可以给和链接么,谢谢谢谢!

2008 年后教育部已经不再公布小六录取率了,所以这个排名有些久了。https://www.kiasuparents.com/kiasu/article/singapore-primary-schools-ranked-by-academic-excellence/

发表回复