新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 恢复中国国籍容易吗?

如题。 恢复中国国籍容易吗?如果已经得到新加坡的国际, 可是因为国内的家里有大事,想回中国恢复国籍容易吗?
小狮租房
比较难吧。。。不知道
莫名想起来(爱情买卖)歌词~~

听说能够熟练背诵战狼和红海行动所有台词的人,可以给一个机会恢复中国国籍。

在新加坡不行,大使馆从199几年建馆以来,就批了1-2个恢复国籍的人,像你这个情况只能回国办理,

厉害。  发表于 25-5-2018 11:58

回去还有可能恢复,有个挺无聊的人,曾经去公安局查过,答复是,对于在国内出生后期换了国籍的人士,因为有出生等记录,还是有反悔的可能,对于国外出生先持有中国国籍后期换了外国国籍,再想换回去的就不允许了。至于是否可行,以及是否全部地区都可以这样,就不知道了。毕竟国内更是玩case by case玩得很溜。。。
哦,对了,曾经我们那地儿大家都挤破头皮去弄什么非农业户口,我家还有个亲戚为了高考加分,把户口弄去了东北,但是都想的很简单,户籍口的人也承诺都能回来,结果后期,因为拆迁等原因,想迁回来已经没办法了。

楼主大事是什么?房产遗产相关?

楼主你要换成功,麻烦回来分享一下。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/
北京的例子,不难!但是耗时(就跟等PR一样)两年。

知乎 是个好地方

leifeipiaoling 发表于 25-5-2018 12:25
https://zhuanlan.zhihu.com/p/
北京的例子,不难!但是耗时(就跟等PR一样)两年。 ...

谢谢

发表回复