新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] Ltvp 申请pr的几率高么!!!

本人女 pr 一年 老公sp  刚刚领证不久, 我现在有一间公司想让老公去管理 申请的ep 一直pending 担心p不下来,所以考虑帮老公申请ltvp。 他在新11年 工资4k-5k,MDIS 本科毕业 工作5年,之前在远东,申请过pr 三次都被据了, 现在结婚后打算担保他申请pr。 如果拿 ltvp 会影响么,几率大么 。 我年龄26, 老公 32
小狮租房
LTVP申请pr主要看担保人条件

王二宝 发表于 31-5-2018 15:19
LTVP申请pr主要看担保人条件

我条件相当一般那, 本地poly 毕业三年, 月薪4k左右 marketing+sales, 26 岁 女

最好还是让你老公以SP身份,pr配偶这个来申请。。。
不要放弃sp,转而由你担保ltvp。。。
个人感觉让你担保机会小于他自己申请。。。

王二宝 发表于 31-5-2018 15:39
个人感觉让你担保 ...

好的好的谢谢您

王二宝 发表于 31-5-2018 15:39
个人感觉让你担保 ...

是因为政府不偏好女方担保男方申请么?

唔需要太多 发表于 31-5-2018 17:26
是因为政府不偏好女方担保男方申请么?

主要她的条件自己申请还好,担保的话,并没有比男方好很多啊。。。
而且放弃SP,先让她担保申请ltvp,并不是一条很好的路。。。

王二宝 发表于 31-5-2018 17:28
主要她的条件自己申请还好,担保的话,并没有比男方好很多啊。。。
而且放弃SP,先让她担保申请ltvp,并 ...

酱紫啊。问句题外话,请问如果女方sp或者ltvp,男方独自申请sc, 哪种会好些呢?

唔需要太多 发表于 31-5-2018 17:33
酱紫啊。问句题外话,请问如果女方sp或者ltvp,男方独自申请sc, 哪种会好些呢? ...

你在讲什么?就是你说的这种情况,跟楼主的情况的对比?

王二宝 发表于 31-5-2018 17:35
你在讲什么?就是你说的这种情况,跟楼主的情况的对比?

已私信,望回复。

发表回复