新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daty11

[EP] MOM的EP/SP自评结果

王二宝 发表于 31-5-2018 17:04
EP的字面要求都达到了, 估计是年龄偏大, 相应的工资要求更多了.  
看看你自己写的。。。
...

Meaning no offese. Anyway, thanks for replying..

呵呵  发表于 31-5-2018 17:26

小狮租房

楼主如果是年近30,这个薪水不算很低。年龄大了,也许政府会有所考虑,同时你本身回旋余地也有限了,毕竟拿到pr要熬过三五年。
谁也不会有确切答案,就连政府政策也会调整。

楼主如果是年近30,这个薪水不算很低。年龄大了,也许政府会有所考虑,同时你本身回旋余地也有限了,毕竟拿到pr要熬过三五年。
谁也不会有确切答案,就连政府政策也会调整。

技术移民为什么不去新西兰加拿大澳洲,生活更舒服

amlizhao 发表于 1-6-2018 13:37
技术移民为什么不去新西兰加拿大澳洲,生活更舒服

澳洲考虑过, 而且PR容易拿. 感觉那些国家毕竟是白人的地盘吧, 后代不如新加坡容易融入主流社会.

我只去过美国若干次, 没去过新西兰加拿大澳洲,所以也是拍脑袋想出来的. 美国加拿大这种地广人稀的地方,生活还是不如新加坡方便.

主要考虑1. 以后想接父母到新加坡, 在这毕竟可以说华语生活上容易适应. 2.雇佣人比较容易. 3.小孩子也可以在双语环境下接收教育. 4.离中国距离也近.5.社会治安也更好一点.  

您已经在新加坡了吗? 您是觉得哪里不尽如人意吗, 可以交流交流

Dona 发表于 1-6-2018 13:20
楼主如果是年近30,这个薪水不算很低。年龄大了,也许政府会有所考虑,同时你本身回旋余地也有限了,毕竟拿 ...

其实在国内的薪水远远超过这个, 只不过初来乍到在新加坡还没有找到匹配的很好的岗位, 希望到坡以后能快速提升薪水吧.

daty11 发表于 1-6-2018 15:19
澳洲考虑过, 而且PR容易拿. 感觉那些国家毕竟是白人的地盘吧, 后代不如新加坡容易融入主流社会.

我只去 ...

薪水6+的,在这8年+没拿到pr的,大把的。8k没批的也不少,印度人10k不批的都多。

daty11 发表于 31-5-2018 17:15
Meaning no offese. Anyway, thanks for replying..

offese是啥意思?

brant007 发表于 6-6-2018 14:58
薪水6+的,在这8年+没拿到pr的,大把的。8k没批的也不少,印度人10k不批的都多。 ...

形势这么严峻啊..   印度人为啥比华人还难批?   

你猜

发表回复