新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] ep被拒/ 6.25更新

悲剧了。说一下我的情况,ntu msc,工作两年半,换工新公司是一家大规模电子公司 月薪4.3k。申请三周后被拒。请问这样的情况apeal希望还大吗?有apeal成功的小伙伴么,apeal的技巧求分享

—————————
6.25更新

hr 18号重新申请了EP,上周五22号approve了。hr还是一直不说第一次申请被拒的原因,只能打住不问了。哎,一个EP搞得心累,祝大家都有好运

小狮租房
工作过的人 EP 要求更高,别再提 Ntu, nus 的master, 对PR ,准证并没有优先权,明年直接取消master外国人津贴,只保留给本地公民,PR.只有本科或者diploma全职读的,在准证,PR上有优待。
  所以没有本地本科或者diploma 一般薪水要5000才能拿EP. 不然就直接批 spass. 我认识好几个 Ntu master 最终只拿到 spass.

shinejump 发表于 1-6-2018 14:32
工作过的人 EP 要求更高,别再提 Ntu, nus 的master, 对PR ,准证并没有优先权,明年直接取消master外国人津 ...

多谢。只是之前两次ep都很快就批了,这次稍微有点落差,而且新公司hr说问题应该不大。所以apeal估计也没太大的希望

我都是等到新的公司EP批准了,我才递交的辞职信,不然真说不好啊~

楼主努力一下薪水就要超过5000了

EP reject的结果出来的同时会发SP吗?   还是要重新申请SP呢?

雨森 发表于 1-6-2018 14:58
我都是等到新的公司EP批准了,我才递交的辞职信,不然真说不好啊~

我也还没辞职,虽然都准备好了。现在看来mom的政策真的收的很紧

daty11 发表于 1-6-2018 15:29
EP reject的结果出来的同时会发SP吗?   还是要重新申请SP呢?

不知道。可能要看hr申请的时候有没有勾选sp

syqhobby 发表于 1-6-2018 15:07
楼主努力一下薪水就要超过5000了

不给签证再努力也没用啊

daty11 发表于 1-6-2018 15:29

看hr 申请时的选择,如果选EP和Spass,就有可能Ep被拒,同时批准Sp(公司有名额的情况下)

发表回复