新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[DP] 申请DP,批准时间

各位大神,我想知道现在DP 申请之后,大概多久会有结果啊?我知道官方说法是三周内。那一般情况呢?多久可以知道结果?谢谢大家
小狮租房
1.你的问题没有意义。
2.条件合格,100%会给dp.
3.mom说3周内,还有谁可以保证你两周或一周一定拿到???一周两周三周区别何在?意义何在?

Case by case

禅 学

晓林 发表于 8-6-2018 09:17
1.你的问题没有意义。
2.条件合格,100%会给dp.
3.mom说3周内,还有谁可以保证你两周或一周一定拿到??? ...

没有说要谁保证啦。只是想知道大家一般都是多久拿到的,在条件符合的情况下。这样自己可以做下参考而已。

意义何在?4月申请人多一些,就慢一点;5月没人申请,就快一点。经办人有事或懒,就慢一点,没事空闲就快一点。
快慢都在三周。是准备给Mom做工作曲线吗?

大数据 分析

晓林 发表于 8-6-2018 14:05
意义何在?4月申请人多一些,就慢一点;5月没人申请,就快一点。经办人有事或懒,就慢一点,没事空闲就快一 ...

是这样的。最近换工作,但是EP pending的时间很久。新公司又希望可以早点去做工。所以在想要不要先申请DP。因为我开始以为DP批准会快一些的。主要是这个原因啦。谢谢大家的回复。

1.没有ep,无法申请dp。皮之不存毛何焉附之,只有Mom批准了ep, 才会办理dp.
2.如果先拿旧ep申请dp,如果还未辞职才可以,而且以后新ep还要更换

晓林 发表于 8-6-2018 16:54
1.没有ep,无法申请dp。皮之不存毛何焉附之,只有Mom批准了ep, 才会办理dp.
2.如果先拿旧ep申请dp,如果还 ...

是我老公帮我申请DP。他拿EP的。是我在换工作。纠结于直接申请DP还是让新公司帮我申请EP。怪我没说清楚。不好意思

发表回复