新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[投资] 来来来,来算帐,花了2000万给三胖办峰会,值吗?

vivocity2010 发表于 11-6-2018 09:27
松月美美也来了,让我八卦心爆棚!

松月是谁?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 11-6-2018 18:58
松月是谁?

管弦乐团团长玄松月

2000万新币也就1亿人民币不到,从这个事件的全球关注和点击率来说,肯定是值,赚大了。简单的例子,这个事件能帮“新加坡”上多少新闻的头条,多少电视的头条,会增加多少TWITTER和微博等平台的点击率啊!

这么说,可口可乐砸多少个亿下去办广告才能有类似效果?这个够直观了。

另外,很多潜在好处现在一时其实也看不出来,这事能办成,对新加坡的商誉这种无形资产加分可是远远超过2000万新币这种数得出来的成本。即使2000万也不是全花了,很多也是带动了本地就业和收入的,比如场地租用费,本地人工费。

所以这事首先是个求不来的好事。其次,这事其实也退不掉。举个不那么恰当的例子,地球村村长发话了,今天要来你办个会,让你请客买个单,这事能说不么?说不了以后还想不想在这村继续混了。。。

肯定有人觉得不值啊,人血馒头呢

人血馒头和峰会是否值得是站在不同的角度思考问题,懂吗?  发表于 12-6-2018 17:33

值啊,太值了。

小飞猪 发表于 12-6-2018 11:19

这种人哪里都有,这钱只要没进他腰包他都不值的,就算进了一部分他腰包他也一样会嫌少。

喷子嘛,其实就是纯粹为了反对而反对,他们就是看PAP不满,反正干啥他都能喷。

赚大了,何况2000万还有一部分是砸在自己人身上的,至少有200个国家在眼红

不止2000万 为了照顾金三的面子 连川普团队的住宿费也给报了 总共花费 9600万美元
有点破费了 不过老美私下会给点别的好补差回来

小飞猪 发表于 12-6-2018 11:19

本来这个话题不想跟,显而易见的问题,还讨论的爽歪歪,感觉大家也越来越入乡随俗,本地化了。

不过小飞猪版主既然点了名字,就说一句吧。

同一件事情,站在不同的角度,着眼不同的利益点,探讨的方向是不同的。你懂吗,小飞猪?

再跟一句,也许大家来久了,已经爱上坡坡了,都自以为都是坡坡人了,所以看到金特会在坡坡召开,尤其召开的成功,开心不已。但是如果你还记得你的故国的话,那你现在就是在品尝人血馒头的快感。制作人血馒头并加料的就是你们现在正在欢呼的小坡。

谢谢现身解说馒头梗。不在小坡开,这会就开不成了?还小坡做馒头。。。  发表于 12-6-2018 22:53
回复 支持 2 反对 0

发表回复