新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP问题求助

前几天和国内中介联系了,说给办EP去新加坡工作,月薪可怜,才1800-2500。今天中介还给我截图说已经递交到MOM了,我也看到截图上自己的名字。在这里想请教各位前辈:

1、自己在MOM上怎么查看EP申请状态进度。
2、像这样的薪水申请PR可能性大吗?如果可以大约需要多久?3、看到坛里各种贴子,感觉自己这点薪水,是不是上当了?

小狮租房
这个薪水肯定申不上EP,你的中介会报高薪水,也就是作假
个人所得税要问清是不是公司交还是你自己交

heronyoung 发表于 13-6-2018 18:14
这个薪水肯定申不上EP,你的中介会报高薪水,也就是作假
个人所得税要问清是不是公司交还是你自己交 ...

请问个人所得税谁交有什么区别呢?

中介怎么做假呢?

个人所得税如果你自己交,就是你的薪水要扣除个人所得税

现在EP要求最低薪水3600,如果中介和你说1800-2500能够拿到EP的话,不作假怎么可能拿到EP

1.sp也是ep的一种,薪水标准现在是2300吧
2.如果国内本科,这份薪水没有提升,pr还是不要想太多。至少5年后吧
3.自己看不到进度,只有公司可查。
4.这份薪水说不上上当,国内如果比这高,就没必要来,比这低,你愿意接受,怎么说上当呢。人家poly一毕业一般薪水比你低呢。
5.新加坡是这样的,如果真的有才,独当一面,薪水上得就快;没啥本事,太计较爱比较,被开的也快。

https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLENQM007DisplayAction.do
自己输入相关资料查询下吧,个人可以查询的只是查到的结果无非三种:拒签,正在处理,批准罢了

蓝色旋风 发表于 13-6-2018 22:15
个人所得税如果你自己交,就是你的薪水要扣除个人所得税

现在EP要求最低薪水3600,如果中介和你说1800-250 ...

好吧,我也没有问是谁交个人所得税呢。
如果像所说的最低3600,那我就亏大了。请问能不能私信下你的联系方式,有问题了向你请教。

晓林 发表于 14-6-2018 08:22
1.sp也是ep的一种,薪水标准现在是2300吧
2.如果国内本科,这份薪水没有提升,pr还是不要想太多。至少5年后 ...

嗯,好的,多谢指点。
你的联系方式能不能私信给我,好有问题了随时向你请教。

楼主很幸运

为什么这么说呢?

发表回复