新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 滑板王子

[狮城生活] 新加坡周六可以装修吗?急问

sosbb 发表于 16-6-2018 23:48
组屋没人投诉,9.00am到5.00pm不太久可以。公寓不可以,有的半天。

本来下周六要安装橱柜的,现在我决定按照HDB的规定,选择周五施工。

赞!  发表于 17-6-2018 06:43

小狮租房
sosbb 发表于 16-6-2018 23:48
组屋没人投诉,9.00am到5.00pm不太久可以。公寓不可以,有的半天。

嘻嘻组屋也有人投诉滴
那个啥我就投诉过 也是被 逼 的没办法 哎...孩子发烧在家休息 那个电钻声没完没了谁受的了 还不是一两声就完了 我还得做侦探一层一层找 找到人家好好跟他说 还理直气壮说拜六可以半天的 有的人是真不知道 可是大哥你是专业做装修的 (屋主不在家)应该是知道的吧 装糊涂的吧 上个拜六就这样 全家临时决定出门 躲着噪音 这个礼拜还这样 这是每个拜六的节奏啊
所以现在直接把hdb的规定存在手机里 直接给他看 weekday 咱没话说 那是在规定的时间里允许的 可是周末明白的写着不可以为啥不能遵守 大家都照规矩来 挺好

maomaolaopo 发表于 17-6-2018 06:33
嘻嘻组屋也有人投诉滴
那个啥我就投诉过 也是被 逼 的没办法 哎...孩子发烧在家休息 那个电钻声没完没了 ...

有道理

HDB周六白天可以的.公寓不可以.有些可以到中午.

发表回复