新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 只有新加坡master的你们,多久才申到pr?

如题,很多中国同胞都是国内本科毕业后,来nus/ntu/smu读master,然后拿ep申pr的吧。

想了解一下大家都是工作了多少年才拿到pr呀?  具体在什么行业,收入如何呢? 或者还有没有别的加分项?

尽量是11年以后吧,10年以前的难度完全没参考意义额~  谢谢各位! 也祝各位早早拿到pr~!
小狮租房
7年7000+还在pending..

基本5年以上吧,除了和本地人结婚的。至少是弥补本科在新加坡读的那几年,比如本科至少呆了四年读书工作半年,或者poly 读了三年工作一年以上的。加油

shinejump 发表于 17-6-2018 17:57
基本5年以上吧,除了和本地人结婚的。至少是弥补本科在新加坡读的那几年,比如本科至少呆了四年读书工作半 ...

请问和本地人结婚了高学历一般多久?

jasperliu0429 发表于 17-6-2018 20:55
请问和本地人结婚了高学历一般多久?

可以自主申请 这个看申请人条件 或 由配偶担保申请 这个看担保人条件等

来7年了,油气行业,pending整7个月。貌似最近申请的pending时间都很久,不知道是政府在considering还是大家都这样

来7年了,油气行业,pending整7个月。貌似最近申请的pending时间都很久,不知道是政府在considering还是大家都这样

和本地人结婚也不一定是申请一次就成功的。

不过是迟早的事情。我之前申请Pr被拒了没8次也有6次了。悲剧麻木了都。现在一样也拿到公民。悲剧不要灰心。拿到是迟早的事

我是新政之后申请的,反正Pending到今天,180天了,6个月。

发表回复