新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 行入室

[原创] 千年前的故事

染指寂寞 发表于 3-7-2018 07:31
故意不闲?

哈哈哈最近迷上了一本书,还迷上了书里的男人,他的名字叫叶欢 ...

吃醋了。怎么办

小狮租房
我愿醉酒在深夜无人的江边。。。万一被一群饿狼糟蹋,怎么办?

titter

鲁迅说,自己渣,别说文学需要yin dang,让你的老婆去yin dang几下试试,看看能文学不?

蔚然516 发表于 3-7-2018 12:37
鲁迅说,自己渣,别说文学需要yin dang,让你的老婆去yin dang几下试试,看看能文学不? ...

鲁迅没有这样说过啊?那篇文章说的啊?

还有你把这个必要条件当成充分条件了,结果就不对了。
例如你生孩子的必要条件是你交配。
但你交配无法确保你可以生孩子啊,因为这个只是必要条件,不是充分条件。。。希望这样解释你就明白了。还不明白的话,请我喝茶,我慢慢解释。

weeguo 发表于 3-7-2018 09:36
不够YIN~DANG就无法有文学成就。文学的道德观必须跳出普世的庸俗道德观才可以。。。你我皆庸俗。 ...

不会在脑部诱发化学反应的文字都不是好文学,YIN~DANG是诱发化学反应的必要条件。

weeguo 发表于 3-7-2018 14:40
鲁迅没有这样说过啊?那篇文章说的啊?

还有你把这个必要条件当成充分条件了,结果就不对了。

这又俩说,比如你老婆交配生孩子是必要条件,交配不一定有孩子是事实,但你忽略了一点,医学可以帮她无需交配也可以怀上孩子呀,所以说,用交配与生孩子来比喻文学,实在有辱文雅,你不是着手在写书吗?你准备怎么饮弹?

asker2008 发表于 3-7-2018 18:28
不会在脑部诱发化学反应的文字都不是好文学,YIN~DANG是诱发化学反应的必要条件。 ...

在这个问题的看法上,我们不谋而合。

蔚然516 发表于 4-7-2018 00:31
这又俩说,比如你老婆交配生孩子是必要条件,交配不一定有孩子是事实,但你忽略了一点,医学可以帮她无需 ...

你请我喝茶,我慢慢解释吧。

这个意境很配合倾国倾城。请听
https://youtu.be/PyW7_hfV3FU

发表回复