新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 咨询:和女友都是S Pass,是该单独申请PR还是结婚后一起申请

如题
我和女友都是工程师,拿S pass, 在本地一家大型企业工作 2年,基本薪水也差不多, 我4100,女友3900。
想咨询下大家我是该单独申请,还是结婚后一起申请PR可能性大些?
小狮租房
影响不大, 其实你们2个都可以单独申请

呃,两者选择都差不多,应该申请批的可能性都不大。。。

二宝说的不差,当然还要看你们的学历。
如果本地公立学历,结婚或不结婚都差不多可以拿到。
如果中国文凭,晓林建议结婚后申请,虽然很可能还是被拒。那就过几年后再一起申请。

如果有本地公立大学单身的申请pr没听说过悲剧的
国内文凭的话 都差不多 批的可能性都不大

没看仔细,楼主说的是工作两年,我以为是来新2年,如果本地学历,那就没问题,一起还是分开批的可能性都大。。。
如果外国学历,只来2年,就不要抱太大希望,当然也不需要太失望,不要影响人生计划。。。

重点是,人生路只有单程,不可逆转,不耽误人生计划就行,

计划不如变化,还是要计划  发表于 6-7-2018 13:21
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 18-6-2018 12:17
没看仔细,楼主说的是工作两年,我以为是来新2年,如果本地学历,那就没问题,一起还是分开批的可能性都大 ...

哈,怪我没写清楚,我总共工作经验8年,2年在新加坡,国内的学士学历。
公司倒是愿意给我写推荐信,但觉得还是可能性不大。
我有在西门子的朋友来新6年还被拒,确实很难。
老板也是建议我去读Master。
谢谢你

晓林 发表于 18-6-2018 09:09
二宝说的不差,当然还要看你们的学历。
如果本地公立学历,结婚或不结婚都差不多可以拿到。
如果中国文凭, ...

谢谢,打算回国结个婚试一下。

austinchina 发表于 20-6-2018 12:57
哈,怪我没写清楚,我总共工作经验8年,2年在新加坡,国内的学士学历。
公司倒是愿意给我写推荐信,但觉 ...

来新加坡两年?那几率真是不大。。。一两年的part time master意义也不大。。。
不要影响人生计划,该干嘛干嘛,pr就当随缘的事儿好了。。。

发表回复