新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问一个SC一次最多可以担保申请几人的旅游签证?

如题,8月的时候我们两边亲戚有一共11个人需要新加坡旅游签证,其中7人需要多次往返的签证过境转机用,并不做停留,4人需要旅游签证要在新加坡玩。
请问这种情况,1个SC担保11个会不会很容易被拒?谢谢
小狮租房
护照名字:CHEN MINGANG 绝对不能打成:CHEN MIN GANG
回复 支持 1 反对 0

过境转机需要申请签证?
你可以试一下,经验来说,最多一次申请10个人的没有问题。。。

王二宝 发表于 19-6-2018 17:00
过境转机需要申请签证?
你可以试一下,经验来说,最多一次申请10个人的没有问题。。。 ...

廉航的过境转机是需要的哈~而且是往返都需要转机,都还得是多次入境的签证,不知道多次入境的会不会比single entry的难申请呢?
一次10个人,太牛了哈哈

过境转机要看航站楼的结构,新加坡我记得以前有一个航站楼是需要入境才能转机的,一个女生就中招了,然后还和officer发生了冲突,被警察给扣了,后来不知道是坐牢了还是没有,反正搞得很麻烦。

千股涨停 发表于 19-6-2018 17:20
过境转机要看航站楼的结构,新加坡我记得以前有一个航站楼是需要入境才能转机的,一个女生就中招了,然后还 ...

这还真的是要出发前做好功课~我们亲戚是confirm需要签证的,就是人数太多很头大

我觉得你还不如让亲戚去淘宝上自己办理,你担保申请,钱也不会少花多少,关键是十几个人的信息能把你填的晕倒,万一填错点啥,发现的早你就需要重新申请,多掏的钱还费工夫,发现的晚,你亲戚就无法入境,到时候还是你的锅。啥也不说直接拒了,你还要跑ica问为啥。给父母申请那是理所应当,但是给亲戚,这种事情最好不要揽,搞不好惹一身骚,最后还不讨好。

而且所在城市很重要

我担保过,一起来新,超过10人。然后去马,泰。
你可以分批,一次7个是过境.在备注里写明,路过新加坡转机到达哪里,4个过后再申请,写明来新旅行。

如果移民厅不批,你下去见长官,准备材料。
注意不要写错,人一多很乱。

多次往返也要看运气吧,不是想申请多次就能申请的到的吧!

发表回复