新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 错体邮票值钱,错体组屋咋样?

1.花无百日红,从上到下新加坡不少混吃混喝的。
2.不知道政府或反对党还会不会出个强人,晓林其实很忧心新加坡的未来。

小狮租房
这要多少人犯错才能错成这样!
这承包商的项目经理,工程师,管工,工人都是闭眼作工的?
这HDB的经理,工程师,管工,也都是闭眼监工的?
这整个工地的人都是闭眼作工的?
谁都没有发现,才让对面楼的发现?

真心醉了!

上周末刚好碰见一个朋友,问她新房子怎么样了,她直接跟我吐槽,说如果以后我有BTO,千万不要选开发商铺的地砖。
我在这个版块一直看到大家都建议要建屋局的地砖和门,说以后自己装很费事费钱。
说回我这位朋友的屋子,地砖铺得非常不平,大厅和房间的都不平,然后要求整改,现在整改三次了还是不好,因为他们是哪里不平敲哪里,而不是整个重新铺。他们的房子在武吉柑柏,据说原先的开发商破产了然后换了开发商。
这个案例是我第一次听到的地板吐槽案例。

HDB只要最便宜的,各个建筑公司低价竞标,品质很难保证。LTA也是一样。现在还侥幸没有大事发生,但迟早会

这样反装是不是从设计上还好点,可以隔一个书房,进门的地方还能有个玄关,风水上还好些。当然犯这种低级错误确实不应该呀~

这是预购组屋,房间单位号早就已经选定好了。谁选上谁倒霉吧。

我认识的一个伙计,建公司一家住户要求不要承包商的所有装修,然后他们带人把要求的这家的邻居加全砸了。。。邻居家自己找的装修商20多万的装修全废了。。。
这也是新加坡的公寓啊。。。

这乌龙摆得有点离谱了

错就错呗,不影响居住,,硬要改回反而安全隐患,

这么返工折腾一下,就怕不老,以后漏水啥的……

发表回复