新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问大家ica 询问final approval letter进度是哪个热线

网上已经有公民注册预约时间,大概7月中,但是SG journey 完成确认邮件写的是will receive final approval letter in 3-4 weeks, 如果三周后才收到,7月中的注册肯定赶不及,而且有特殊原因希望能够尽快收到final approval letter,打了ica 热线 忙线直接挂了,还有其他热线能打吗?谢谢
小狮租房
艾玛,我的姑娘啊。。。
你申请个公民咋这么能折腾?不能顺其自然按照步骤来么。。。

不用查进度的。现在自取也是不可能的。你就安心的等吧。 两个礼拜能收到。给你的预约的时间是肯定能赶得上的

神马特殊原因泥

估计楼主娃快出生了,早点注册完sc,孩子再出生的话,就自动是公民,否则的话,还得帮孩子申请公民,虽然肯定批,但免不了准备材料什么的,较麻烦,还需要一点点时间和少许费用。

这特殊原因,需要去移民厅解释,当场打印给你信,没有比这个更快了

gobacktochina 发表于 25-6-2018 13:24
估计楼主娃快出生了,早点注册完sc,孩子再出生的话,就自动是公民,否则的话,还得帮孩子申请公民,虽然肯 ...

我觉得不会是这种原因。
公民注册完成如果在孩子出生之后,还能拿到两本护照,至少相当于有个五年的中国无期限签证。有些人为了这个还专门回国去生呢。
再说了,大人的公民批准走程序的时候,想要加新生儿进去,不需要什么太多的资料。非常简单的。     

安心等吧, 我觉得如果打通了回复基本也是 已经寄出去了, 再等等 之类的。  

我朋友打过,和 楼上说法一致

我过了3-4个星期都没收到信,估计寄丢了。于是打电话,让我去ICA拿final true copy(上面还有filing打的俩洞),Registration的日子都过了,重新online刷了slot

发表回复