新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: marylv

[学生证] 我老公来新工作会影响孩子学生签吗

恕我直言 感觉大陆过来的很难在这边高档酒店里面能继续当高管 至少刚开始的时候

小狮租房
这是肯定的呀,高管本来就少,空一个位置不知道有多少人等着抢。再说语言能力,人脉等等,都是劣势。

谢谢亲们的建议,现在轻易不敢动,只有先在网上试着投递简历,但是似乎投递过后石沉大海,杳无音讯,哎,找份工作真的好难,找到了又怕工资达不到要求,影响三年后的学生签和一年后的陪读签,真是难下决定,可是一直分着十几年真不现实,愁人

回复第30楼乐楠的帖子:想请问如果我先生过来找到一份薪水达不到6000的工作,我又在这边陪读或者也找到一份工作,孩子国际学校六年的学生签一定会批下来吗?如果孩子考进政府学校呢?那学生证也会批吗?

回复第26楼晓林的帖子:就是啊,举棋不定,骑虎难下,来之前想着大不了辞了过来找,可是现在听说工资要达到一定要求,否则孩子的学生证续签和我的陪读签证都有问题,所以不敢轻举妄动啊

回复第30楼乐楠的帖子:如果我孩子六年后还上同一所国际学校,学生证也要续签吗?还是最长只能批六年的?

回复第16楼xy2010xy的帖子:谢谢您的提醒,意见非常受用,我再进一步确认

发表回复