新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冰点欧拉

[小学] 谢求推荐

vitality 发表于 19-7-2018 11:14
是哦,找了一下是没有呢,从各个学校网站上看到的信息也很零散
不懂这些奖项意义大吗?好像大家择校主要 ...

这个其实是看父母,不建议只看成绩,除非你只希望孩子是个学习好的孩子。

这些奖项是综合评价,学术成绩只是其中的一部分。

我想转的学校,今年有参加他们的 orientation,她们除了在学术上有一些成绩外,还有很多比如经常参与社区活动,她们针对其中两个 CCA 的大力扶助,还有她们独特的道德教育课程和一些生活及社会实践等等。才能最终获奖~

即使了解到这些获奖信息,也最好自己去学校看看,也和现在在这个学校学习的父母们和孩子了解一下,看合不合适自己再说。

小狮租房
liqiqi 发表于 19-7-2018 13:07
这个其实是看父母,不建议只看成绩,除非你只希望孩子是个学习好的孩子。

这些奖项是综合评价,学术成绩 ...

多谢你的经验分享,非常实用,收藏好很快就要用得上了

另外据我所知新加坡学术成绩好的学校,CCA,德育,社会实践其他诸多方面也是很强的,读书好和全面发展不矛盾

liqiqi 发表于 19-7-2018 13:07

这些奖项是综合评价,学术成绩 ...

重复了

vitality 发表于 19-7-2018 15:15
多谢你的经验分享,非常实用,收藏好很快就要用得上了

另外据我所知新加坡学术成绩好的学校,CCA ...

嗯嗯,我也这么觉得~

父母的心态和教育方式明确~~对孩子的帮助还是很大的。

发表回复