新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 同学你好

[狮城水库] 平静生活。

黑色海洋 发表于 3-7-2018 17:20
看错收错了吧

lavender hotel v 下面那间经济米粉 确实这价。等要结账 才在后面看到一张打印纸写的。。单面就两块了。什么都不加 我这是淋了咖喱汁 那人没法塞回去。 不然我也不吃这亏  

我妈说 哪有游客 哪价格就奇高。果然不虚

小狮租房
cbj 发表于 4-7-2018 00:17
如果你有时间,走过ica building 后面,过了那条水沟,那边有很多买吃的,类似巴刹那边,东西便宜多了 ...

谢谢指点。。   

cbj 发表于 4-7-2018 00:17
如果你有时间,走过ica building 后面,过了那条水沟,那边有很多买吃的,类似巴刹那边,东西便宜多了 ...

谢谢指点。。   

walterso 发表于 3-7-2018 18:29
是有点贵,不过这些等你工作了都能解决。  新加坡2017年中位月收是4200+, 你以后混个中等总没问题吧。   ...

前辈 你想的好长远。生孩子 结婚 房子都出来了。。。求放过。我想起来就压力山大

可以去Lavender kopidiam, 有卡的话还好吧

同学你好 发表于 4-7-2018 00:16
lavender hotel v 下面那间经济米粉 确实这价。等要结账 才在后面看到一张打印纸写的。。单面就两块了。 ...

ICA 后面政府组屋那里可以去看看。

同学你好 发表于 4-7-2018 00:28
前辈 你想的好长远。生孩子 结婚 房子都出来了。。。求放过。我想起来就压力山大 ...

也说不上远,你应该也有20多岁了吧。  现在竞争比较激烈,如果你30岁之后还是苦苦挣扎, 那你就只能为保持低社会生活成本贡献了。

发表回复