新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evert

COE掉了,换什么车呢

楼主欧蓝德怎么处理掉的?在现在的这个coe水平换新车比较划算吗?

小狮租房
selanking 发表于 22-7-2018 11:25
楼主欧蓝德怎么处理掉的?在现在的这个coe水平换新车比较划算吗?

就是有新车代理商按照市价收走,大部分公司给出的价格都还是接近的,但的确会有些不同。我的车买的时候COE是7万5,每年亏太多了,现在的COE低了,相当于止损,每年亏损的价格就没有那么多了。因为旧车贵,所以换新车是需要top up 的不算多,比如我现在换VW touran, 只需要top up 4k, 但是因为需要一笔订金,弄得我手头一下紧了不少。

evert 发表于 22-7-2018 14:00
就是有新车代理商按照市价收走,大部分公司给出的价格都还是接近的,但的确会有些不同。我的车买的时候CO ...

请教楼主,当时买车的COE高,现在需要top up 4k就可以换VW Touran,  为什么还需要一笔定金呢?

我开奥德赛~楼主可以考虑

腾云驾雾2013 发表于 30-10-2018 14:21
请教楼主,当时买车的COE高,现在需要top up 4k就可以换VW Touran,  为什么还需要一笔定金呢? ...

就是帮你订这辆车,你要是反悔,就没收定金。其实如果真的没有订金,我可能会考虑换Prius alpha. 等车拿到会把卖旧车的钱还给你

¢雪狼湖 发表于 30-10-2018 18:44
我开奥德赛~楼主可以考虑

谢谢,一是有点贵,而是用第三排的机会不是非常多,所以有些太大

evert 发表于 30-10-2018 20:46
就是帮你订这辆车,你要是反悔,就没收定金。其实如果真的没有订金,我可能会考虑换Prius alpha. 等车拿 ...

我的车是subaru forester 2.0, 现在已经3年3个月了,当时的COE是74k+,也是考虑是否值得在这个时期换一辆小排量新车的,请问那个paper value是什么定义?
请教这旧车换新车是什么程序呢,谢谢

腾云驾雾2013 发表于 31-10-2018 11:23
我的车是subaru forester 2.0, 现在已经3年3个月了,当时的COE是74k+,也是考虑是否值得在这个时期换一辆 ...

具体操作我也不明白,简单来说,大概知道你喜欢什么车,直接去看,去问,其他的都是车行解决。我的朋友和你一样的车,星期天刚换新车。最近很多促销,你看中哪辆好快入手

腾云驾雾2013 发表于 31-10-2018 11:23
我的车是subaru forester 2.0, 现在已经3年3个月了,当时的COE是74k+,也是考虑是否值得在这个时期换一辆 ...

森林人不好吗?为什么要换?

fksky 发表于 31-10-2018 13:09
森林人不好吗?为什么要换?

森林人挺好的,这三年很省心,保养的也不错。如果top up不多的话,就可以考虑换一台新车了,把拥车证每年的Depn降低一些,不知道这样想是否合理,请大家给些意见

发表回复