新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[装修] 请问有人做过solid wood的build in衣橱吗?

千股涨停 发表于 11-7-2018 10:48
借贵贴问一下,我家的衣柜也是build in的,但是没有隔板,就是直上直下的一个,上面挂了衣服,下面堆了点衣 ...

1、可以去宜家选购隔板,

2、可以钉一根杆子,挂衣服。

3、买透明抽屉放,可以根据高度自己选择要放几个抽屉,这种抽屉很多地方都有,

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 11-7-2018 11:05
所以衣橱用实木没问题啦,但是厨房橱柜呢?也用实木行不行?

全家实木橱柜?造价真的超高的啊。。。
说句实话,如果有钱,所有的地方都实木的当然好,环保甲醛少嘛,食物贴身衣物接触粘合板越少越好,那些粘合剂的甲醛浓度都超高。。。
厨房的柜子其实接触水也不多,并不会潮湿,上面有台面,下面有底座。。。

王二宝 发表于 11-7-2018 11:25
全家实木橱柜?造价真的超高的啊。。。
说句实话,如果有钱,所有的地方都实木的当然好,环保甲醛少嘛, ...

谢谢,那我心里有数了,我就怕厨房也用solid wood会潮湿发霉。

厨房台面使用quartz,石英石台面,所以不怕水,

Scanteak的衣柜不是全实木,其他店有或者可以定制,不考虑价格可以去定制柚木衣柜,scanteak便宜但是材料差很多

关于这个问题,我之前有问过几个ID.他们的回答是:现在一般情况下讲的Solid Wood 其实就是Solid Plywood 也就是三层板,也有五层的。跟我们所理解的实木概念不一样。新加坡很少有用真正的实木做build in 的橱柜,一般就是Solid Plywood.

BUILTIN 的纯实木不适合.造价不是一般高.

wangshuqing0902 发表于 11-7-2018 18:55
关于这个问题,我之前有问过几个ID.他们的回答是:现在一般情况下讲的Solid Wood 其实就是Solid Plywood 也 ...

你说的对。我ID也是这样说的。

尖尖角 发表于 11-7-2018 13:53
Scanteak的衣柜不是全实木,其他店有或者可以定制,不考虑价格可以去定制柚木衣柜,scanteak便宜但是材料差 ...

谢谢你,已经找到定制实木衣橱的了,谢谢

尖尖角 发表于 11-7-2018 13:53
Scanteak的衣柜不是全实木,其他店有或者可以定制,不考虑价格可以去定制柚木衣柜,scanteak便宜但是材料差 ...

谢谢你,已经找到定制实木衣橱的了,谢谢

实木的不错,美观耐用

发表回复