新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: happycai82

[EP] EP申请这么快?

1.新加坡1万两万比上海一万两万要好很多很多。除去房产。
2.新加坡市场小,公司资源除了钱,其他人力和科技资源都有点问题。如新加坡生物科技,几百亿下去了,除了外厂进驻,其他成果乏见成效。成本也比外地高。小公司或一般公司难维持长久。
3.车子对应新加坡工资来说不算离谱,如果有房,月薪一万,车子是改善生活水平的必要一步。

小狮租房
嗯,努力赚钱去了

晓林 发表于 20-7-2018 08:29
1.新加坡1万两万比上海一万两万要好很多很多。除去房产。
2.新加坡市场小,公司资源除了钱,其他人力和科技 ...

同意,新加坡1到2万应该等同于上海3到5万的月收入了,而且税低很多,这样理解没错吧?
2.新加坡一般跨国公司比较吧,东南亚市场还是比较大的,而且随着中国经济的增长放缓,想印尼,泰国风市场的潜力还是很大把
3,车子在上海开了十几年了,现在出去都很懒做公交和地铁了,但是来了新加坡起初阶段肯定没法买车,也不熟悉,价格了解了下确实非常贵比起中国,请问一般买车都是首付➕贷款吗?利率是不是不高?

新加坡房贷和车贷利率都很低,2% 到3%

请问楼主,你的DP申请了么?
我的EP也是很快就下来了,接着让单位帮老婆申请了DP,已经过去了3周,仍然无消息。

飞羽行者 发表于 25-7-2018 17:21
我的EP也是很快就下来了,接着让单位帮老婆申请了DP,已经过去了3周,仍然无消 ...

DP在申请中了吧我猜,因为公司要的资料翻译件我昨天刚发给那边公司

飞羽行者 发表于 25-7-2018 17:21
我的EP也是很快就下来了,接着让单位帮老婆申请了DP,已经过去了3周,仍然无消 ...

可以问下公司状态呀

happycai82 发表于 25-7-2018 23:34
可以问下公司状态呀

问过了  公司也无解  只能慢慢等  网站可以查申请状态  用护照和名字即可

飞羽行者 发表于 26-7-2018 09:14
问过了  公司也无解  只能慢慢等  网站可以查申请状态  用护照和名字即可

今天DP已出,谢谢大家关注。7月2号申请,8月2
2号收到DP的IPA

飞羽行者 发表于 2-8-2018 19:05
今天DP已出,谢谢大家关注。7月2号申请,8月2
2号收到DP的IPA

晕,要一个月呀,我的25号左右申请的,是不是要8月底才能拿到啦

发表回复