新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: will1990ww

[房产] PR的组屋要出租,需要锁一间还是现在不准出租了

PR不能整套出租

小狮租房
屋主
一,三,五, 在组屋住。。。

二四六 不在组屋住可以吗?

都这份上了,先申请公民再考虑出租赚钱吧

维妮公主 发表于 18-7-2018 14:23
每套房有出租人数限制。

你不住里面, 说实话邻居进进出出都看得出。就看有人烦不烦你那些租客了。

别怪我抬杠啊,清晨不在家不代表不住在里面,上夜班的每天中午回来睡觉不行吗?

维妮公主 发表于 18-7-2018 14:23
每套房有出租人数限制。

你不住里面, 说实话邻居进进出出都看得出。就看有人烦不烦你那些租客了。

别怪我抬杠啊,清晨不在家不代表不住在里面,上夜班的每天中午回来睡觉不行吗?
回复 支持 1 反对 0

SC就可以整套出租了?要向HDB申请吗?

soulmad 发表于 3-9-2018 03:32
别怪我抬杠啊,清晨不在家不代表不住在里面,上夜班的每天中午回来睡觉不行吗? ...

你以为他突击检查你能查不到你到底住不住里面?

跟政府检查的人在扯犊子你觉得你不是在触犯法律? 层主太年轻了吧。这屋主如果查出来是要被BAN掉不让出租的。还有既然有人举报你,肯定是有确实证据的,HDB去查只是去确定一下。

PR 还有这种限制?  是不是能整套出租,是看MOP把,5年能整套出租呀

walterso 发表于 3-9-2018 17:33
PR 还有这种限制?  是不是能整套出租,是看MOP把,5年能整套出租呀

Singapore Permanent Residents are not allowed to rent out their flat. If you bought your flat new from HDB or bought a resale flat with a housing grant from CPF: You must have occupied your flat for at least 5 years. To rent out bedrooms only: Only bedrooms from HDB flats that are 3-room or larger can be rented out.

https://www.ecitizen.gov.sg/Rent ... omeowner-guide.html

出处

每年被強制收回組屋的案例樓主可以學習一下。

发表回复