新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太阳之上

[房产] 咨询兀兰周边公寓

铜牌推广者 发表于 19-7-2018 00:01
额,这个是THE WOODGROVE APARTMENT,里面的设施是一个比私人澡堂大些的泳池。

哈哈,谢谢铜牌指点

小狮租房
铜牌推广者 发表于 18-7-2018 23:52
想买个能10min以内步行去地铁站的公寓 感觉rosewood距离可以 就是略微旧了点...别的公寓情况不大了解
假如 ...

谢谢指点

铜牌推广者 发表于 18-7-2018 23:52
想买个能10min以内步行去地铁站的公寓 感觉rosewood距离可以 就是略微旧了点...别的公寓情况不大了解
假如 ...

谢谢指点

行家发言了。晓林只是提醒:几年前去过那里,记得有一间新公寓还是ec,在区域变电站附近,特地提醒大家,选这一间要谨慎。

搂住不是能拿出来20 到 30万现金么, 拿3+1多好,rosewood,100平得差不多100万。。。。。要是要小户,就是第4个楼盘,prac rosewood, 房子也新,2014年的。 1+1的 50多万吧。

walterso 发表于 23-7-2018 17:58
搂住不是能拿出来20 到 30万现金么, 拿3+1多好,rosewood,100平得差不多100万。。。。。要是要小户,就是 ...

这个钱还包括8%的税,也就是说首付要负到房价的33%?100万的房子就要33万+了吧

太阳之上 发表于 6-8-2018 16:01
这个钱还包括8%的税,也就是说首付要负到房价的33%?100万的房子就要33万+了吧 ...

那目标可以定在90万左右的房子,也是3+1。。。比小户型划算的多, 小户型,总价虽然低,但单平方米价比大一些的房子贵好几成

Rosewood个人觉得有点吵。
woodhaven最新, 也最贵。
个人比较喜欢casablanca一点点。

为什么只盯住地铁南北线呢,新的汤申线从明年开始分三期通车,那边有3个ec项目,旁边就要开升松超市了,也是很方便的

victorhugo 发表于 19-8-2018 09:43
为什么只盯住地铁南北线呢,新的汤申线从明年开始分三期通车,那边有3个ec项目,旁边就要开升松超市了,也 ...

哪3个EC啊?

发表回复