新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请问有没有人在国内买地砖找专人来铺的?

想请教大家一下,有没有在国内买地板砖然后找这里专门铺砖的人来铺的?由于我的屋子没有让HTB铺地砖,所以地上也没有磨平,还想铺两件厕所和墙壁的,不知道大家都做过这样的吗?找人铺的大概费用是多少钱?有人了解吗?感谢告知。
小狮租房
我们在装修预算时都会多买瓷砖以防不测,比如搬运途中损坏,比如安装时切割坏了,多余的瓷砖在安装完毕以后会退货。

楼主把瓷砖运到新加坡来,你本来就需要多买的一部分瓷砖没有地方退货,你多花了钱,而且你还要找地方来堆放那部分多预算的瓷砖。如果不要多预算,如果差一块的话你没有地方买来配。

是呀!有点儿道理,没考虑到这些。感谢提醒。

我家地板,花岗石 600mm x 600mm 就是从国内购的。找本地师傅做。全部做好的价钱。跟本地装修商的价钱便一半。

求联系方式。

砖又不值钱,关键在于人工费,瓷砖又超级重,国内买没啥意义。

hui1688 发表于 22-7-2018 21:32
我家地板,花岗石 600mm x 600mm 就是从国内购的。找本地师傅做。全部做好的价钱。跟本地装修商的价钱便宜 ...

你能推荐下你找的铺砖师傅吗?手工怎么样?可以短消息我他的联系方式吗?

HUIHUI2008 发表于 23-7-2018 09:20
你能推荐下你找的铺砖师傅吗?手工怎么样?可以短消息我他的联系方式吗? ...

家政服务版有

砖不重要啊。 重要在于地板抹平和手艺。

话说本地瓷砖有意大利西班牙的就3.8,4.8,5.8 一平方尺的价格。手工贵。

本地瓷砖SHOW ROOM HAFARY GALLERY在EUNOS你有空可以去看看不是很贵的。

看到手工这么贵,真想去做一个泥瓦匠

发表回复