新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 日月之印

[保险] 全家全年旅游险一哪家比较好?

日月之印 发表于 25-7-2018 12:11
是的,我说的贵300是说原价相比。一定要按照原价来看啊。往后每年更新变成原价那就差很多啦。 ...

AXA的旅游保险天天打折   我自己回国每次买的都是按照50%的折扣买的,就算是按次一般也有30%的折扣,我是没有买过原价的旅游保险的

小狮租房
E:\GI\Chubb\Travel

Chubb 一家人保全球一年的旅游保费是$739保的还挺全的

来个题外话:今天去axa的网站看旅游保险,顺带看了下终身人寿保险。用他的网站算了下,结果如下:我今年38,买50k(有加大病),给钱给到70岁,居然一年保费是1840!!!那这个保费交到70岁一共交了50K还有多。那我干嘛还要买这个保险呢?请各位参详一下!

日月之印 发表于 26-7-2018 21:47
来个题外话:今天去axa的网站看旅游保险,顺带看了下终身人寿保险。用他的网站算了下,结果如下:我今年38 ...

所以最好有位靠得住的经纪帮你参详,不是所有保险公司的所有保险都适合或值得买。光问产品是一个方法,找一个靠谱的经纪是另一个办法。

日月之印 发表于 26-7-2018 21:47
来个题外话:今天去axa的网站看旅游保险,顺带看了下终身人寿保险。用他的网站算了下,结果如下:我今年38 ...

旅游险因为本身没什么复杂的东西是可以上网查价的。终身人寿附加重疾本身就是比较复杂的产品,您查的价格和保额可能并不是您理解的那个意思的保单保额。

1.首先新加坡的终身人寿重疾险70岁前基本都是加倍赔付的,就是基本保额5万的话,70岁前赔付2.5/3.5/5倍、所以您看到的只是基本保额是5万,但是利益说明表上会写70岁前赔付的是25万比如(70岁前赔付5倍,70-80岁赔付2.5倍,80岁之后赔付5万+积累的现金价值),我们的终身重疾人寿都是会乘以一个选定系数的。所以终身人寿重疾这种产品看数字利益说明表还是有意义的,单纯看基本保额并不是70岁前赔付的数额。

2.axa的终身重疾人寿没有交费至70岁的,只有交费15/20/25或交费至65岁三个选项。所以不清楚您查的到底是哪种保单。可能是term保50万到70岁?这个还有一点相似?

您要是需要哪种的报价可以给我个邮箱我发您利益数字说明。

是终身啊

您好  终身人寿您如果想要报价  直接问我就好了  说实话 我自己都不知道这个报价是什么,whole life还款年限只有 15,20, 25和交到60岁,保额最低有限制25000,加倍数前,还是那句话旅游保险可以自己看,要买whole life找经纪

日月之印 发表于 27-7-2018 11:23
是终身啊

网上卖的whole life叫DIP和他们代理的产品有些不一样。有些重复的但也有些是没有交集的。

这个终身的和传统大家买的是不一样的。这个终身是online可以direct买的。保额是5万开始递增的,不是一辈子一直不变的。就是交的保费会积累现金价值,然后保额也是5万+现金价值。就是现在的保额是5万。然后到70岁可能保额已经增长到10万多了。每年递增,保障终身,到99岁还会比70岁的保额和可取现金价值更多。这种的特点是前期保额比较少,后面涨得比较多了。不是大家常买的终身重疾险。。

大家常买的是70岁前加加倍数赔付的终身重疾险,差不多预算的话,缴费期如果20年,70岁之前保额可以买到加倍后快13万左右的保额包括重疾,70岁之后的退保现金价值差不多超过保费。

发表回复