新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

搬家出售八成新吸尘器,宜家学习桌椅

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 搬家回国甩 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: kevin
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

因搬家急出售以下物品,holland village自取。

八成新吸尘器一台(功率600w,吸地非常给力,无需自装滤网,里面自带的滤网也十分干净): 10块
宜家学习桌椅: 10块 (椅子为红色,桌腿为红色,桌面为白色 1*0.6米的)因现在还在用,放得东西有点多~~见谅~~
不懂为何这个图片怎么传都很诡异~~ 大家凑合看吧
FullSizeRender 3.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
学习桌椅放个照片啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Lindaatsg 发表于 26-7-2018 16:41
学习桌椅放个照片啊

已经放啦~~

学习桌椅放个照片啊

已经放啦~~

学习桌椅放个照片啊

已经放啦~~

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
kelvin1212 发表于 26-7-2018 20:43
已经放啦~~

我想要,你留个联系方式呀!

顶帖!!!

发表回复