新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: onlypromise

[PR] DPR

晓林 发表于 25-2-2019 15:32
条件不清,老公是一婚还是二婚?有孩子吗?担保过前妻pr吗?

小林眼睛毒的,果然看出来了些端倪。
楼主来新两年半就拿到pr,参考收入和行业,我觉得单独申请拿到的可能性不高。
极有可能一开始是DPR。
所以。。。。。

小狮租房
狮尾鱼公园 发表于 25-2-2019 15:40
小林眼睛毒的,果然看出来了些端倪。
楼主来新两年半就拿到pr,参考收入和行业,我觉得单独申请拿到的可 ...

先生2年多拿到PR的原因可能是因为之前在马来西亚半导体公司工作两年
确定一婚 我在想问题也许出在我们年龄差距太大
如果提交怀孕信息是否会有帮助呢

结婚时间太短了

如果这样,迟早会拿到pr,生了孩子证明家庭稳定,有助于拿到pr。

晓林 发表于 25-2-2019 16:48
如果这样,迟早会拿到pr,生了孩子证明家庭稳定,有助于拿到pr。

谢谢晓林 我决定去申诉下再来更新状态吧 有点自责 主要是我自己条件不够优秀

干嘛要自责?你这种态度对你的婚姻和今后生活没好处。。。。。。
每个人有每个人的阶遇,没有高下,没有你,难道他能够遇到更好的?千万不要妄自菲薄。。。

晓林 发表于 25-2-2019 17:39
干嘛要自责?你这种态度对你的婚姻和今后生活没好处。。。。。。
每个人有每个人的阶遇,没有高下,没有你 ...

晓林说的是
我先生知道结果也是说让我别想太多 之后继续申请
但此处自责并没有自卑 只是些许遗憾
谢谢你的及时回复和建议 真心感谢 比心

船头桥头

最好将怀孕资料更新给ICA,很有帮助。

onlypromise 发表于 25-2-2019 15:44
先生2年多拿到PR的原因可能是因为之前在马来西亚半导体公司工作两年
确定一婚 我在想问题也许出在我们年 ...

请勿见怪,我觉得你的情况属实的话,你的pr拿到是很自然的事,建议直接上诉吧

发表回复