新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 生日party

18岁男孩生日聚会(不包括长辈的)有没有什么好的操办方式?请大家推荐一下?
小狮租房
18岁了,有他自己的想法和选择。让他自己喜欢怎么搞就怎么搞。如果他不喜欢办、那也随他。

他想订个度假式的酒店房间和同学们在一起玩,想法是没问题,但是他们在酒店过夜,我不大放心。自己孩子虽然满18岁了但是他的朋友们有未满十八岁的,而且我知道他们在一起会喝酒。所以我觉得这个方式不太让我放心,才看看大家有没有其他的方式。

windniw 发表于 1-8-2018 19:52
他想订个度假式的酒店房间和同学们在一起玩,想法是没问题,但是他们在酒店过夜,我不大放心。自己孩子虽然 ...

定个有两个房间的chalet, aloha 那里的度假屋有游泳池 不是私人泳池 那里可以烧烤 游泳 一楼大厅 二楼卧室 你们晚上也可以住在那里 朋友们 要么通宵不睡在客厅 要么自己打车回家 就好了 你们也放心

windniw 发表于 1-8-2018 19:52
他想订个度假式的酒店房间和同学们在一起玩,想法是没问题,但是他们在酒店过夜,我不大放心。自己孩子虽然 ...

有女孩子一起吗,没有的话还好吧

谢谢各位的回复!4楼的朋友说的那种度假村早在一个月前就被预定完了。他的生日是国庆日第二天(拜五)周末可能比较热门吧!至于说有没有女生我想应该是有的吧!新加坡未满十八岁喝酒不知道是否违法?购买酒精不可以,我是知道的。男孩子大了急于摆脱父母的束缚,哪里愿意在玩乐的时候父母在一旁!我的孩子的同学不全是那种乖宝宝类型的,有些抽烟喝酒的但是品格没问题,他们都是运动CCA的,所以应该很会疯玩吧,十七八岁的孩子在一起如果有酒精的存在,我多少会有些不放心!正是做父母的想得多了才和各位讨教!

发表回复