新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR 帮配偶申请的ltvp, 可以做工吗?

本人现在是拿s pass 的,老公是pr。我的s pass是到今年的11月到期。请问大家,如果我老公帮我申请ltvp, 那我还可以继续工作吗? 什么是ltvp plus? 是ltvp plus 才可以工作吗?

刚刚生了一个宝宝,我和宝宝要申请pr, 打算在等pr 的同时,我先拿ltvp 做工,因为ltvp 好像比较好找工作,因为不占配额。

请知道的给出出主意。谢谢!
小狮租房
可以做工,给不给Plus看政府心情,看你运气!Plus有医疗补贴,Ltvp木有………

谢谢您的回复。
请问 ica 的 website 关于 ltvp 要递交的文件 :Disembarkation/Embarkation (D/E) card 是什么?是不是一定要交登机卡?可以递交我的 s pass 卡吗?

可以工作的 要申请LOC先

那个是适用于刚入境的申请LTVP, 你已经是S Pass了,所以不适用

蓝色旋风 发表于 6-8-2018 21:56
那个是适用于刚入境的申请LTVP, 你已经是S Pass了,所以不适用

她S Pass 过期后, 老公自然可以帮她申请LTVP, 这个没问题的

好像只有公民的配偶才能拿到Ltvp Plus吧

只有公民配偶的ltvp才有可能拿到加号的。。。
pr的配偶ltvp需要申请loc或者加wp的准证才能工作。。。

发表回复