新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WTW813

[SC] 心急真的吃不了热豆腐,失败案例求建议

WTW813 发表于 30-8-2018 13:37
请问ICA官网有提到一年后就可以再申请的说法吗?或者说悲剧后一年后就可以再申请有依据或者出处吗?
...

我就是悲剧1年后就再申请了。

小狮租房
楼主硬件很强,而且总的来说申请SC还是要简单过申请PR,悲剧的原因只有一个,就是你的PR年限,刚刚满1年就着急申请,有点操之过急。
我当时是,本人去的ICA六楼,第一次一年半的PR,等了一个小时的检查,直接给我盖了章,放到了下一年的2月。我老老实实的在第二年2月去交申请,7个月后也批了,条件跟你差很远。
现在HDB的地点都不是很好,说不定你拿到SC的时候,有更好的地点可以选择呢,加油。别急

应该是有点操之过急,不过看好您的,加油,明年二月再试,肯定拿下

Ace-tiger 发表于 31-8-2018 09:29
楼主硬件很强,而且总的来说申请SC还是要简单过申请PR,悲剧的原因只有一个,就是你的PR年限,刚刚满1年就 ...

谢谢鼓励!

maomaoer 发表于 31-8-2018 12:02
应该是有点操之过急,不过看好您的,加油,明年二月再试,肯定拿下

谢谢!嗯!明年二月再战!准备下个月涨薪后先网上交材料,然后预约明年2月PR满2年之后的日子去ICA交材料。

我也是poly + NUS,  PR是3个月批, 不过我是PR, 2年后申请公民的,也是3个月批,那个时候我单身,工资跟楼主差不多。

那个时候正好是政策收紧的时候。

walterso 发表于 31-8-2018 15:35
我也是poly + NUS,  PR是3个月批, 不过我是PR, 2年后申请公民的,也是3个月批,那个时候我单身,工资跟楼 ...

方便透露是哪一年的事吗?三个月真是快的了。

WTW813 发表于 31-8-2018 16:10
方便透露是哪一年的事吗?三个月真是快的了。

2012, 那年听说是收紧,是不是真的紧也是听说

来赞赞RP

麻烦各位帮忙看一下我1楼的更新提问 谢啦...

发表回复