新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潘氏皇朝

[狮城水库] 狮城网.....以前好火。

还有一些人玩的太过头了,现在都不好意思出来了

小狮租房
还有一些人成熟了,知道要赚钱养家了,都为三斗米折腰了

男女版更新最快了,那几个天天混,换ID混的,基本上都快成了齐天大剩了。

其他的找到另一半就不再混男女了,还有一部分心怀叵测之人潜水在男女。

想见谁就扔个炸弹,看能不能炸出来

染指寂寞 发表于 17-8-2018 14:46
男女版更新最快了,那几个天天混,换ID混的,基本上都快成了齐天大剩了。

其他的找到另一半就不再混男女了 ...

那个天天顶自己帖子的李大卫是什么情况?

reconciler 发表于 17-8-2018 15:43
那个天天顶自己帖子的李大卫是什么情况?

哈哈哈,约见一下就知道了,都是有故事的人呀

染指寂寞 发表于 17-8-2018 16:52
哈哈哈,约见一下就知道了,都是有故事的人呀

他男的,没兴趣
另外能把顶帖子顶出daily仪式感的,会觉得有点creepy哦

我记得还有一个很红的非洲小姑娘 还有一个人驱魔道长 马来西亚的很多人追 后来被帮主黑了

马来西亚的女孩

潘氏皇朝 发表于 17-8-2018 21:01
我记得还有一个很红的非洲小姑娘 还有一个人驱魔道长 马来西亚的很多人追 后来被帮主黑了  ...

道长倒是知道,做过版主,其他的都不熟悉了,毕竟我不混男女很久了

之前我参加过两个人的婚礼。知道了他们轰轰烈烈的爱情。不顾双方父母反对。在新加坡结婚。
其中一位专门高派对的版主搞了几次派对。和很多人熟了。后来回国时和他们借了点钱......就失踪了。
一位瘦瘦的新加坡男孩在派对被几个中国男孩打。因为女孩吧。
南非的女孩好可爱。每个想认识她的都没机会。
最火红的男女版天天遭别人刷屏。每天都有想骗钱的帖子。

发表回复