新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remember3344

[装修] 小家装修的不完全记录 9月28日更新 交作业了

你的地板很像木,特别好看,我家选的地板我不太满意,太多纹路了

小狮租房
漂酿!!!!楼主家客厅地毯哪里买的,我寻觅了好久都没遇见比较喜欢的。
好奇问下厨房水池水龙头那么高,会不会比较容易溅水啊。

楼主你厨房墙砖之间的白色填缝材料是什么,我家厨房有地方需要补,奈何不知道新加坡这种东西叫什么。去杂货店都给我推荐的类似silicone一样的,感觉我家是类似石膏还是白石灰的东西,用手抠下来一块感觉是粉状东西。

GraceYoon 发表于 1-10-2018 12:10
楼主方便私信ID联系方式吗?谢谢
餐桌也是淘宝买的吗?求链接

【北欧餐桌椅组合现代简约实木餐桌白橡木小户型原木色胡桃色日式】http://m.tb.cn/h.3hpg22C 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥K6EbbUjfrvg¥后到淘♂寳♀

其实你搜日式餐桌 这种样子多的是随便选,实木的都还不错,很重,配椅子本地买怎么也要1000多新,这个一套加两把椅子一个长凳才1600rmb

小宝爱吃肉 发表于 1-10-2018 13:34
漂酿!!!!楼主家客厅地毯哪里买的,我寻觅了好久都没遇见比较喜欢的。
好奇问下厨房水池水龙头那么高, ...

青山美宿 青木铺子好像都是挺有名的专门卖地毯的淘宝店 翻一翻 就一堆推荐了,怎么也能找到点合意的吧
水龙头来时我也是觉得有点高,用起来还行 现在不都是这种设计么 以前的比较低,洗大锅不太方便

小宝爱吃肉 发表于 1-10-2018 13:44
楼主你厨房墙砖之间的白色填缝材料是什么,我家厨房有地方需要补,奈何不知道新加坡这种东西叫什么。去杂货 ...

这个我也不懂 应该就是白石灰吧 问下装修的人呗

remember3344 发表于 2-10-2018 08:33
青山美宿 青木铺子好像都是挺有名的专门卖地毯的淘宝店 翻一翻 就一堆推荐了,怎么也能找到点合意的吧
水 ...

啊,我以为你本地买的,地毯还是想店里买感受一下手感。

你家百叶窗好好看哦!我也想给家里做百叶窗。请问是哪家淘宝店铺呀?
lz这套面积多大,很好看~

BondGold 发表于 2-10-2018 13:27
你家百叶窗好好看哦!我也想给家里做百叶窗。请问是哪家淘宝店铺呀?
lz这套面积多大,很好看~ ...

我就是用的淘宝搜百叶窗跳出来的那些排在前面的牌子,买的是相对好一点的铝片,没买那种塑料的,其实塑料的还要贵一些,我是担心用久了会发黄 因为一直要遮阳光
房子就是hdb的四房大小

小宝爱吃肉 发表于 2-10-2018 09:53
啊,我以为你本地买的,地毯还是想店里买感受一下手感。

丙纶的这种手感都差不多吧,纯毛的还是什么纯绒的我也不懂 但价钱太贵了不值当的 我这种几百块rmb的也挺舒服的

发表回复