新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ningning123

[80后专属] 征爷们结婚

关闭 [复制链接]
ningning123 发表于 19-8-2018 22:24
我也不知道有责任心想成家的男人到底要找什么样的老婆,告诉我一下我也学习一下,摆脱单身的噩梦 ...

楼主颜值不差,学历不差,薪水不差,日本留学,IT专业,基本属于顶级配置,估计还是很多男士觉得配不上。

小狮租房
ningning123 发表于 19-8-2018 22:23
我也不知道有责任心想成家的男人到底要找什么样的老婆,告诉我一下我也学习一下,摆脱单身的噩梦 ...

个人意见,你不需降低条件,而是坚持强强联手,稳定的姻缘是要门当户对的。

幽灵海 发表于 19-8-2018 22:12
只是蹉砣了这么优秀一女孩

何止我一个啊,看看狮城贴上征友的姐妹们85以下的都多么着急啊,自己什么没有,什么都有,就是没有男人。男人过了四十五十的还要找小妹妹,在他们眼里我们都是老女人了,他看不到你的性格内涵和品质.他们追求的是嫩,也不在乎婚后沟通上的代沟,就算他们玩也要找九零后的,我们女人超过36岁怎么办,又没有小弟弟喜欢,我们还急着想要自己的孩子,说多了都是泪啊。

何止我一个啊,看看狮城贴上征友的姐妹们85以下的都多么着急啊,自己什么没有,什么都有,就是没有男人。男人过了四十五十的还要找小妹妹,在他们眼里我们都是老女人了,他看不到你的性格内涵和品质.他们追求的是嫩,也不在乎婚后沟通上的代沟,就算他们玩也要找九零后的,我们女人超过36岁怎么办,又没有小弟弟喜欢,我们还急着想要自己的孩子,说多了都是泪啊。

ningning123 发表于 19-8-2018 22:32
何止我一个啊,看看狮城贴上征友的姐妹们85以下的都多么着急啊,自己什么没有,什么都有,就是没有男人。 ...

楼主加油,其实也可以考虑父母和朋友的介绍,这时切忌别让不肖之人钻了空子,冷静勿急,相信自己的优势,果断拒绝不适合的。

幽灵海 发表于 19-8-2018 22:28
楼主颜值不差,学历不差,薪水不差,日本留学,IT专业,基本属于顶级配置,估计还是很多男士觉得配不上。 ...

所以这新发的帖子我都不敢写这些啊,这些变成我求婚路上的绊脚石了,真正想聊解你的不会在乎这些外的,他想和你结婚一定不是因为这些外在原因,喜欢就是因为第一眼看到你心就动了,没有什么复杂的理由

幽灵海 发表于 19-8-2018 22:28
楼主颜值不差,学历不差,薪水不差,日本留学,IT专业,基本属于顶级配置,估计还是很多男士觉得配不上。 ...

所以这新发的帖子我都不敢写这些啊,这些变成我求婚路上的绊脚石了,真正想聊解你的不会在乎这些外的,他想和你结婚一定不是因为这些外在原因,喜欢就是因为第一眼看到你心就动了,没有什么复杂的理由

幽灵海 发表于 19-8-2018 22:32
个人意见,你不需降低条件,而是坚持强强联手,稳定的姻缘是要门当户对的。 ...

我不想孤独在过完另外一个三十年,婚姻不是交易谈不上什么强强连手,只想有一个怀抱做他生命里的小女人仅此而已。谢谢你的意见

幽灵海 发表于 19-8-2018 22:32
个人意见,你不需降低条件,而是坚持强强联手,稳定的姻缘是要门当户对的。 ...

我不想孤独在过完另外一个三十年,婚姻不是交易谈不上什么强强连手,只想有一个怀抱做他生命里的小女人仅此而已。谢谢你的意见

发表回复