新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜个圈

[狮城水库] 加班

金燕 发表于 21-8-2018 10:35
什么是妹砸?妹妹的一种吗?

妹砸就是妹子呗

你们都不喜欢加班吧,我比较喜欢看别人加班

小狮租房
我有个梦想,就是有钱了,就在市中心商业区买套公寓,游泳池在楼上的那种,晚上饭后,就躺在泳池边,看那些写字楼里,用命给老板换钱的人加班。

walterso 发表于 21-8-2018 13:05
我有个梦想,就是有钱了,就在市中心商业区买套公寓,游泳池在楼上的那种,晚上饭后,就躺在泳池边,看那些 ...

你这是希望享受呢,还是希望看着人家苦才能享受那种相对快乐?
如果只是想看着人家苦,你可以去中央医院ICU那里,到处都是苦不堪言。能挂着尿袋到处走的都被人羡慕。。。羡慕嫉妒恨。

weeguo 发表于 21-8-2018 21:06
如果只是想看着人家苦,你可以去中央医院I ...

这其实是一种变态型的享受,而这种享受不是来自于别人的痛苦,而是价值观的不同。

比如,在我眼中,那些人是用自己的命给别人换钱, 而且那些人心里自己是在为自己的事业奋斗。 自己心里很开心, 而且更有人给自己加上束缚,认为那是他们自己的价值。

weeguo 发表于 21-8-2018 21:06
如果只是想看着人家苦,你可以去中央医院I ...

这其实是一种变态型的享受,而这种享受不是来自于别人的痛苦,而是价值观的不同。

比如,在我眼中,那些人是用自己的命给别人换钱, 而且那些人心里自己是在为自己的事业奋斗。 自己心里很开心, 而且更有人给自己加上束缚,认为那是他们自己的价值。

发表回复