设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: pandagou

苹果7P保护套

of
“新加坡政策”公众号简介
★ balestier马里士他有男女搭房,靠近中山公园,大巴窑和诺维娜地铁站,靠近马里士他大厦,夜班的不要!公寓位于马里是他,邵氏大厦旁边,距离novena地铁站走路12分钟
公寓楼下就是巴士站 21,131直达novena地铁站 145直达大巴窑地铁站
门口还有多辆巴士有21 129 130 131 139 145 186
直达多美歌 乌节路 Buigs 莱佛士 金沙 牛车水 中巴鲁 劳明达 文庆 等区域
公寓周边超市 食阁 24小时便利店 电影院 麦当劳 诊所 一应俱全      
46 boon teck Rd Singapore 329610电话
狮城网推荐
模仿我要
狮城论坛官方微信等众多平台
就好
永久居民,就业准证,工作准证
新加坡半永久培训课程
嘛你
牛牛留学
谢谢您
★ balestier马里士他有主人房,普通房,夫妻房!男女床位!靠近中山公园,大巴窑和诺维娜地铁站,靠近马里士他大厦,夜班的不要!公寓位于马里是他,邵氏大厦旁边,距离novena地铁站走路12分钟
公寓楼下就是巴士站 21,131直达novena地铁站 145直达大巴窑地铁站
门口还有多辆巴士有21 129 130 131 139 145 186
直达多美歌 乌节路 Buigs 莱佛士 金沙 牛车水 中巴鲁 劳明达 文庆 等区域
公寓周边超市 食阁 24小时便利店 电影院 麦当劳 诊所 一应俱全       电话 现在还有主人房!可以住两人,可以住四个或六个人!
46 boon teck Rd Singapore 329610电话
涂的啊

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。