新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 装修大概的价位?

终于把房子给买啦,接下来就是攒钱等装修了
买了一套本身装修还OK的四房组屋
想要把地板打磨一下,全屋重新刷墙,两个厕所重做,阳台和厨房重新贴地砖,以及阳台重新贴墙砖(橱柜不动)
这样大概需要放多少预算在装修上呢?谢谢大家
小狮租房
不到一万搞得定。

厨房卫生间重做,需要重做防水层。然后才是地砖墙砖水泥的材料钱,工钱。

另外,要先打掉敲掉墙砖,地砖,有很大一笔敲打费和垃圾处置费。

如果厕所不敲掉,可以省一笔钱。(敲打人工费\垃圾处置费\防水层)

老鼠爱小米 发表于 30-8-2018 15:31
如果厕所不敲掉,可以省一笔钱。(敲打人工费\垃圾处置费\防水层)

谢谢您的回复~~厕所我现在在考虑地砖要不要敲,因为墙砖实在太难看了接受不了,地砖勉强还ok。
地砖是不是也可以不敲掉直接overlay哈

BondGold 发表于 30-8-2018 16:07
谢谢您的回复~~厕所我现在在考虑地砖要不要敲,因为墙砖实在太难看了接受不了,地砖勉强还ok。
地砖是不 ...

地砖可以不敲掉直接overlay。
墙砖可以拆掉重做

我感觉得在1.5万左右
回复 支持 1 反对 0

要15K多吧 如屋子新 就不用敲掉做overlay 如旧的话就要敲掉从做比较好 本人最近也在装修

Meimei999 发表于 31-8-2018 14:04
要15K多吧 如屋子新 就不用敲掉做overlay 如旧的话就要敲掉从做比较好 本人最近也在装修 ...

谢谢~你的装修公司给力吗?如果用着好 能不能给我一下联系方式?谢谢

发表回复