新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[狮城水库] 今天工作搞砸了

walterso 发表于 3-9-2018 11:14
行,你厉害,不过看你工作也挺闲得,呆着也挺好。 我明天面试新工作,地方很偏僻,而且环境也挺恶劣。

...

环境不好的公司都不敢去了。。。

小狮租房
weeguo 发表于 3-9-2018 17:42
环境不好的公司都不敢去了。。。

我也后悔了。。。昨天去了,虽说公司环境挺好。。。。但地方太偏僻了,是个工厂,暴利行业,走的时候,坐的厂车,看到他们的产线员工很多都是年轻华人,女孩张得都不错。应该是待遇不错。

但太偏僻了,错过厂车就别想出来的地方。。。中午吃饭也只能在工厂的食堂。

猎头谈的工资,能涨1000,本来很心动,但站在那工厂门口,心都凉了。

walterso 发表于 5-9-2018 11:40
我也后悔了。。。昨天去了,虽说公司环境挺好。。。。但地方太偏僻了,是个工厂,暴利行业,走的时候,坐 ...

没有完美的工作。只有比较适合自己的工作。

weeguo 发表于 5-9-2018 12:39
没有完美的工作。只有比较适合自己的工作。

工作是对口,我现在已经不是什么工作都能做的时候了。 职业很确定了,想干别的也干不了了。。。

walterso 发表于 5-9-2018 14:00
工作是对口,我现在已经不是什么工作都能做的时候了。 职业很确定了,想干别的也干不了了。。。 ...

我是不服的。我还在调整自己的职业规划。

weeguo 发表于 5-9-2018 20:01
我是不服的。我还在调整自己的职业规划。

励志哥又要创造一个神话吗?

walterso 发表于 5-9-2018 11:40
我也后悔了。。。昨天去了,虽说公司环境挺好。。。。但地方太偏僻了,是个工厂,暴利行业,走的时候,坐 ...

好像裕廊岛都这样,也可以自驾,办个通行证就可以

染指寂寞 发表于 5-9-2018 23:09
好像裕廊岛都这样,也可以自驾,办个通行证就可以

还没到裕廊岛,不过也不远了。。。。主要是心情,我现在的工作不错, 只是新的公司是我进入那个暴利行业的垫脚石,  但我工作自由惯了,不习惯那种定点厂车,定点食堂那种环境。

挺挣扎的,

walterso 发表于 6-9-2018 10:33
还没到裕廊岛,不过也不远了。。。。主要是心情,我现在的工作不错, 只是新的公司是我进入那个暴利行业 ...

有得有失呀,多1千块,女佣的费用就出来了

染指寂寞 发表于 6-9-2018 11:41
有得有失呀,多1千块,女佣的费用就出来了

看看吧,咬牙去面试了,能不能拿到还不知道呢,这轮过了,还有3轮面试,公司挺严的。  需要2个BU的老大都看上我才行。

不过,上司是个女的。。挺可怕的,10次面试8个女上司,新加坡是不是阴盛阳衰了。。。

发表回复