新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elite86yw

[狮城水库] 内幕哈哈

假行僧2015 发表于 5-9-2018 18:33
你的意思是花50万去包装一个人,就找凤姐那样的,包装好了专钓刘强东这样的大凯子?
...

凤姐是长相,其实长相好的人,最好找,花钱就行。 不过语言这东西,不是花钱能搞定的,

小狮租房
假行僧2015 发表于 5-9-2018 18:33
你的意思是花50万去包装一个人,就找凤姐那样的,包装好了专钓刘强东这样的大凯子?
...

凤姐是长相,其实长相好的人,最好找,花钱就行。 不过语言这东西,不是花钱能搞定的,

walterso 发表于 6-9-2018 10:26
凤姐是长相,其实长相好的人,最好找,花钱就行。 不过语言这东西,不是花钱能搞定的, ...

让我说你什么好?
投资50万美元,只要长相好就行?不会英文也不用教她学?这样的产品用来在美国钓凯子?
你投资,你会这么做?

假行僧2015 发表于 6-9-2018 18:27
让我说你什么好?
投资50万美元,只要长相好就行?不会英文也不用教她学?这样的产品用来在美国钓凯子?
...

呵呵,语言这个东西,不是一个“教”或“学“就能精通的,简单的日常交流跟交心根本不是一回事。。。。

你真觉得,半桶水,甚至不能全程沟通的英文,能钓说 英文的人?

就像一个姑娘,无伦多漂亮,一口乡下口音 ,能钓到北京的土豪?

假行僧2015 发表于 6-9-2018 18:27
让我说你什么好?
...

呵呵,语言这个东西,不是一个“教”或“学“就能精通的,简单的日常交流跟交心根本不是一回事。。。。

你真觉得,半桶水,甚至不能全程沟通的英文,能钓说 英文的人?

就像一个姑娘,无伦多漂亮,一口乡下口音 ,能钓到北京的土豪?

walterso 发表于 6-9-2018 18:46

...

土豪并非全在北京,口音没有乡下与城区。
讲广东话的人是乡下口音还是城市口音?

walterso 发表于 6-9-2018 18:46

...

你以为人家投资公司,去乡下找?
牛车水的餐馆,找服务员都要有履历。诈骗集团没要求?现如今找个会英文的很难吗?
什么智商才会相信,楼主发的那张图?
还有必要继续和我哔哔吗?

发表回复