新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

给我一些意见。

Honda airwaves 1.5 和 Mitsubishi Lancer EX 1.5, 2008年的Renew COE的车,用过这两辆车还是有经验的可以给我一些意见吗? 比如修理还是实用的等等意见,谢谢大家。
小狮租房
Airwave比lancer省油。
Airwave的cvt gearbox比较脆弱,准备大修的预算。

歪个楼, 有renew nissan latio的吗?一般5年还是10年啊,里程数120k

不差钱,当然renew10年。
5年后,不想驾了,剩下5年的coe照样拿回。

selanking 发表于 6-9-2018 13:31
不差钱,当然renew10年。
5年后,不想驾了,剩下5年的coe照样拿回。

对的,但是你如果loan的话,如果你驾5年就卖出去,bank interest 会高很多。

selanking 发表于 4-9-2018 23:02
Airwave比lancer省油。
Airwave的cvt gearbox比较脆弱,准备大修的预算。

Lancer gearbox 是比较好吗?lancer通常会有什么问题?我听很多朋友讲Honda gearbox会比较容易出问题

Elvinng89 发表于 7-9-2018 11:40
对的,但是你如果loan的话,如果你驾5年就卖出去,bank interest 会高很多。

renew coe的loan,大概三点多,比新车和二手车都高。
所以说不差钱,直接10年。

Elvinng89 发表于 7-9-2018 11:41
Lancer gearbox 是比较好吗?lancer通常会有什么问题?我听很多朋友讲Honda gearbox会比较容易出问题 ...

honda gearbox确实脆弱,我之前的俩台honda车,gearbox都有问题,当然不排除人品问题。
lancer是AT,airwave是cvt,通常AT比较cvt耐用。
车的通病,你去google一下。

selanking 发表于 7-9-2018 20:31
honda gearbox确实脆弱,我之前的俩台honda车,gearbox都有问题,当然不排除人品问题。
lancer是AT,airw ...

Lancer EX哪里是AT的变速箱,也是CVT的。我之前开的就是Lancer EX,2.0的。车子动力比较足,看起来畅快。只是你这买Renew COE的车,要考虑路税逐年递增以及维修成本。我比较倒霉,买的剩3年的二手Lancer EX,结果半年变速箱的步进马达就坏了。花了一两千块修的。不过车房说很少看到Lancer的变速箱出毛病。
我觉得如果真要买的话最好把刹车盘,刹车片这些东西都换一下。我的那辆最后就感觉刹车前半程有点空。

camty 发表于 9-9-2018 21:57
Lancer EX哪里是AT的变速箱,也是CVT的。我之前开的就是Lancer EX,2.0的。车子动力比较足,看起来畅快。 ...

Lancer EX 2.0是cvt, 1.5是4AT。
楼主,对比airwave和lancer,我猜应该是要考虑Lancer 1.5的吧。
买2.0的coe车,路稅贵。

发表回复