新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] poly女生sp低工资申请,心里没底啊嘤嘤嘤

来新6年多,poly毕业 今年五月申请,在pending
拿的是sp,程序员,工资才2.2k。。比较混日子。。看了大家的帖子最低都3k4k,感觉我这工资有些凉凉
有没有情况和我差不多的小伙伴啊互相安慰一下呜呜

(这个月涨了80块工资也不知道需不需要更新。。。命苦啊才80)
小狮租房
看以前的帖子,如果你是公立的Poly就没有什么问题, 可以更新你的薪水,也没有什么坏处

不怕不怕

要看你工作几年了, 如果才2年, 2.2K也说的过去。 ICA 评估PR有很多条件的, 薪水只是其中一个而已。

poly毕业薪水都是浮云,如果真要较真儿在薪水学历平等对待考虑的话,poly毕业的正常薪水真的不容易直接拿到SP和很多的EP,直接申请pr,直接批准。。。
所以,不要想太多了。。。

一样poly毕业5月申请,工资比你还低2000 7月加薪55 跟没加一样 不用去更新薪水,我们这种刚毕业的一般不是太看重这项。

feellikestar 发表于 4-9-2018 13:47
要看你工作几年了, 如果才2年, 2.2K也说的过去。 ICA 评估PR有很多条件的, 薪水只是其中一个而已。 ...

我申请的时候不到一年才●´ϖ`●

feellikestar 发表于 4-9-2018 13:47
要看你工作几年了, 如果才2年, 2.2K也说的过去。 ICA 评估PR有很多条件的, 薪水只是其中一个而已。 ...

我申请的时候不到一年才,感觉弱小无助

王二宝 发表于 4-9-2018 13:54
poly毕业薪水都是浮云,如果真要较真儿在薪水学历平等对待考虑的话,poly毕业的正常薪水真的不容易直接拿到 ...

呜呜好

a2590194 发表于 4-9-2018 14:11
一样poly毕业5月申请,工资比你还低2000 7月加薪55 跟没加一样 不用去更新薪水,我们这种刚毕业的一般不是 ...

哈哈哈哈哈为啥我们这么惨 然后你不会是wp吧 我当初试用期也两千,但是工资单写的2.2
希望赶紧pr吧到时候找新工作工资就没那么低了

发表回复