新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

咪蒙离婚:经营婚姻,从来就不容易。转帖

蔚然516 发表于 5-9-2018 18:35
咪蒙是做文化生意的,自媒体。

她很会秀恩爱,果然应验,秀恩爱死得快。 ...

如果自己生意,那就是一个选择了。。。。。牺牲婚姻换取个人成功,也是一个选择。

小狮租房
蔚然516 发表于 5-9-2018 18:35
咪蒙是做文化生意的,自媒体。

她很会秀恩爱,果然应验,秀恩爱死得快。 ...

如果自己生意,那就是一个选择了。。。。。牺牲婚姻换取个人成功,也是一个选择。

蔚然516 发表于 5-9-2018 23:03
哈哈,米版还知道没有永垂不朽的爱情,说明还没有被激情烧昏,暂时迷晕在快乐的感情中也是挺好的,激情渐 ...

我不知道咪蒙是谁。
但是我觉得其实感情也好,婚姻也罢是动态的。
有些朋友圈分享是当时的真实的吧。
但是时间久了,俩人的状态不在一个水平线上了。
离婚了也正常。

cameon 发表于 6-9-2018 15:31
我不知道咪蒙是谁。
但是我觉得其实感情也好,婚姻也罢是动态的。
有些朋友圈分享是当时的真实的吧。

真实不真实只有当事人知道。
秀后不久就离婚的,没有人清楚他们当时是不是在同一个状态里。
夫妻双方要么实力相当,互相欣赏。
要么能力弱的一方委婉,让强势的一方享受那种被崇拜的愉悦。
这俩种情感的婚姻才较为稳定。
其他的,双方实力悬殊的,弱的一方还特有脾气,离婚是早晚的事。

至于说夫妻应该互相尊重,那都是有先提条件的,就象L嫂那么优秀还那么会点赞的,绝对是支奇葩,她早晚会疲惫的,所以红太狼太优秀,相对灰太狼来讲,绝对是满满的压力。

dxq11118 发表于 5-9-2018 21:43
我的最好的闺蜜 跟老公青梅竹马 当时男的家里非常穷 女的家里是首富 她温柔又漂亮  至今为止仍是我偶像  在 ...

是老婆有了二胎以后老公变了,还是老婆为了挽回老公而冒险去生二胎?

dxq11118 发表于 5-9-2018 21:52
老公的态度就是他不会主动提离婚 如果女的要离 他没意见 她踏不出离婚这一步  孩子小 第二个家里的房子都是 ...

老公帅吗?

蔚然516 发表于 5-9-2018 23:03
哈哈,米版还知道没有永垂不朽的爱情,说明还没有被激情烧昏,暂时迷晕在快乐的感情中也是挺好的,激情渐 ...

爱的时候,是真的爱。秀恩爱也是真情流露,真性情表达。

不爱的时候是真的不爱了而已,不爱了当然就没得东西秀了。

蔚然516 发表于 6-9-2018 20:08
夫妻双方要么 ...

L嫂是谁?

dxq11118 发表于 5-9-2018 21:43
我的最好的闺蜜,跟老公青梅竹马。当时男的家里非常穷,女的家里是当地的首富。她温柔又漂亮 ,至今为止她 ...

我帮你点了标点符号。

蔚然516 发表于 6-9-2018 20:08
夫妻双方要么 ...

我赞同你的说法。
其实即使实力相当还得大的家庭价值观等大体一直。。。

那肯定的,三观不一致,肯定不和。  发表于 7-9-2018 16:07

发表回复