新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 装修厨卫配件尺寸问题

装修小白请教大家,淘宝买的厨房水槽和卫生间面盆,浴缸,还有水龙头,花洒这些,需要注意下接口处的尺寸吗? 还是通用的国际标准?
例如厨房的水槽,下面图片是  新加坡下水管 VS 国内下水管。 国内的下水管可以直接拿来用吗? 还是说买好了水槽配这边的下水管? 求明白人解惑!!

WeChat Image_20180906101354.png 厨房下水的尺寸.png

小狮租房
其实,这个新加坡买,很便宜。。。都是通用尺寸,为啥想不开国内买。。。万一不好,本地买更换替代也方便。。。

水龙头花洒等等,我直接在国内买的,口径和冷热水管间距都是通用的。

下水管一般都是和水槽一起配套买过来的。没有理由光买水槽不买下水管吧。

王二宝 发表于 6-9-2018 10:42
其实,这个新加坡买,很便宜。。。都是通用尺寸,为啥想不开国内买。。。万一不好,本地买更换替代也方便。 ...

哪里能买到比较便宜的? 我再去逛逛。 拿到过asia excel的报价,厨卫一套下来5000多;淘宝1万2左右,都是品牌的. 比如浴缸,asia excel亚克力的700多,淘宝铸铁的3000

千股涨停 发表于 6-9-2018 10:46
水龙头花洒等等,我直接在国内买的,口径和冷热水管间距都是通用的。

下水管一般都是和水槽一起配套买过来 ...

好哒,那我就放心啦!

xinger13o 发表于 6-9-2018 11:05
哪里能买到比较便宜的? 我再去逛逛。 拿到过asia excel的报价,厨卫一套下来5000多;淘宝1万2左右,都是 ...

我的卫浴橱柜是国内买的,在新祥骏买的下水管这些。

看到楼主要搞浴缸,我觉得还是要三思。个人觉得新加坡这里不适合这个。
为什么不适合,一方面浴缸占地方,如果浴室很大,淋浴和浴缸都有还好,否则人要站在浴缸里面淋浴,进出浴缸容易滑倒,也麻烦。新加坡天气热,没有泡澡的必要,除非你是爱好者。
浴缸费水,清洗起来也麻烦。
如果要给小孩子洗澡,买个小的浴盆就行了,浴缸还更危险。

王二宝 发表于 6-9-2018 11:16
我的卫浴橱柜是国内买的,在新祥骏买的下水管这些。

昂。 卫浴橱柜是淘宝买的吗?方便分享下连接么

千股涨停 发表于 6-9-2018 11:21
看到楼主要搞浴缸,我觉得还是要三思。个人觉得新加坡这里不适合这个。
为什么不适合,一方面浴缸占地方, ...

嗯,谢谢提醒。 这些我们也都考虑过啦,不过还是想试试

xinger13o 发表于 6-9-2018 11:32
昂。 卫浴橱柜是淘宝买的吗?方便分享下连接么

https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=61u9uef30c87
我买的克丽菲儿的这款,也是我朋友推荐给我的,个人非常喜欢。仅供参考。。。

发表回复