新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 扒一扒你不知道的刘强东(转帖)

铜牌推广者 发表于 9-10-2018 21:32
相信您作为贵宾对本版的风格是熟悉的。
虽然网友来的少了,人们都去赚大钱了。但是本版并没有因此而靠骂 ...

既然这样的话,要看的也都看了。还是请2位版主把回复屏蔽了吧,真的是污眼睛。
越快越好!谢谢!

小狮租房
还好论坛的水兵并不多

vivocity2010 发表于 10-10-2018 08:25
既然这样的话,要看的也都看了。还是请2位版主把回复屏蔽了吧,真的是污眼睛。
越快越好!谢谢! ...

之前我不是已经屏蔽完了吗?是网友不让屏蔽的,要求打开。打开就打开吧,反正版主都什么都是错的。

屏蔽了吧

二者势均力敌

老鼠爱小米 发表于 10-10-2018 09:35
之前我不是已经屏蔽完了吗?是网友不让屏蔽的,要求打开。打开就打开吧,反正版主都什么都是错的。

...

可以考虑清理版面保持正常秩序
当事双方移步到投诉和站务版继续争辩或投诉,但还是要禁止人身攻击和骂架
看热闹的也搬板凳过去

不过反正论坛人少,所以大家也都睁只眼闭只眼吧,反正没什么大问题

脏话可以删掉,但是太严格的管控,绝对是论坛人气不旺的原因之一。

论坛论坛,没有辩论,没有争论,来干什么?

没时间八卦太详细所以来龙去脉不是很清楚,就问下有谁知道东哥跟P2P还是啥地下事件有关系么?道听途说他跟某个金融骗局有关系?如果是真的那被人设局一点也不奇怪呀

自古矫情空留怨,白云千载空悠悠。。。

呃,错了 ,好像。。。

自古多情空余恨,白云千载空悠悠。。。

想评论奶茶老公的,找不到好词。

几天没有来看,才发现我的回复的下面被人脏了。
我才明白,坛子里真的是有这样的人存在啊。
而且对一个根本不相关的人,能够用那么脏的字眼。

算了。这样的人,远离一点儿为妙。

东哥在澳洲举办party的时候,客人中就有一个当时xin侵女模,最近已经被澳洲法院定罪。
晓林说的有道理,有些富豪是钱壮人胆,一时兴起就要办事,等不及按部就班来安排一下。虽然以这些人的财力和参与宴会的这些女模女学生的目的,后续安排一下在办事也是很容易的。

发表回复