新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 有没有17年7月中还没出结果的?

如题,17年7月中提交资料,至今PENDING,有没有跟我一样悲催的朋友?
小狮租房
我认识的俩,一个去年8月初,一个11月,今年8月底拿到的批准信。。。

我刚尝试登陆还是ERROR,估计凶多吉少了,今年7月份主动提交了工资变动的资料,不知道是否有帮助。以前来小坡前没规划好,现在进退两难,感觉小坡的压力小点,但是赚钱有点难,国内机会多压力也大。如果没有SC,小朋友基本上去不了家附近的公立学校,就要去上隔壁的国际学校,这样的话失去了意义还不如在深圳直接上个好点的学校,好纠结。

楼主别泄气啊。我pending了17个月才批准的。

amazingrage 发表于 13-9-2018 13:34

倒不是泄气,SC对我来说不是必须的,只是心里边觉得之前的好多计划都乱套了,所谓计划跟不上变化吧。
其实申请的时候也觉得机会不大,毕竟一直外派没怎么在新加坡待,今年CRS一出,担心接下来在国内缴税的问题,所以SC突然间变得重要起来了。

amazingrage 发表于 13-9-2018 13:34

倒不是泄气,SC对我来说不是必须的,只是心里边觉得之前的好多计划都乱套了,所谓计划跟不上变化吧。
其实申请的时候也觉得机会不大,毕竟一直外派没怎么在新加坡待,今年CRS一出,担心接下来在国内缴税的问题,所以SC突然间变得重要起来了。

瑞坨的爸爸 发表于 13-9-2018 13:37
其 ...

我个人觉得CRS暂时没有必要太过担心。对PR的影响并没有很大实际上。

发表回复