新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请pr 额外提交给他们那些cert 和reward真的有帮助吗

之前旧系统下去提交时我朋友有给他们一些cert 不过他们都不收,现在网上申请了可以提交,这些真的有帮助吗,他们会看吗?
小狮租房
柜台不收的cert估计是没什么含量的纸张。。。能不能提交影响都不大。。。

王二宝 发表于 14-9-2018 09:03
柜台不收的cert估计是没什么含量的纸张。。。能不能提交影响都不大。。。

比如说参加一些公益活动的证, 和正在进修的证明信呢(继续进修读书的证明)

之前申请柜台就要了我学历跟工作的那些东西...其他我准备了一大堆比如学校的奖什么都没要

a2590194 发表于 14-9-2018 09:17
比如说参加一些公益活动的证, 和正在进修的证明信呢(继续进修读书的证明) ...

进修一般ica看的是最终结果。。。
至于公益活动嘛,我有个同事,各种公益活动的证书有巴掌厚了,然而卵,申请七八次都被拒。。。当然,这并不代表我不赞同做公益活动,只是把公益当成申请的指望就偏离公益本身的意义了。。。
我个人自始至终的申请,任何除了工作学历之外的资料都没提交,也是从头到尾顺利的一路走下来了。。。
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 14-9-2018 10:05
进修一般ica看的是最终结果。。。
至于公益活动嘛,我有个同事,各种公益活动的证书有巴掌厚了,然而卵, ...

请问二宝知道现在怎么提交更新后的工资单吗?刚去看了状态还PENDING,但是没有入口更新资料

dolphinsylvia 发表于 14-9-2018 10:25
请问二宝知道现在怎么提交更新后的工资单吗?刚去看了状态还PENDING,但是没有入口更新资料 ...

email或者去柜台补交。。。

王二宝 发表于 14-9-2018 10:33
email或者去柜台补交。。。

谢啦!

发表回复