新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ckscy

[SC] 公民上诉成功机率

ckscy 发表于 19-9-2018 20:41
已经上诉了,发邮件的。ica有回了一封自动回复的邮件,第二天有收到一封management executive发的邮件。 ...

最后一句话,真是画蛇添足,不知道你说出来会不会稍微爽了点,但我作为看的人非常不舒服,好似我拖着你后腿拦着你上诉似的。。。
或许你的本意不是这样,但说出来让人理解成那样。。。

小狮租房
王二宝 发表于 20-9-2018 08:58
最后一句话,真是画蛇添足,不知道你说出来会不会稍微爽了点,但我作为看的人非常不舒服,好似我拖着你后 ...

楼主就是非常想上诉,但是之前的那个帖子大家都说上诉没什么用。不甘心。于是再开一个帖子,期待这一次大家都可以支持上诉。然并卵

amazingrage 发表于 20-9-2018 10:28
楼主就是非常想上诉,但是之前的那个帖子大家都说上诉没什么用。不甘心。于是再开一个帖子,期待这一次大 ...

感兴趣的话你可以翻翻楼主之前的发帖记录,申请之前就已经发了n个帖了,只要是觉得问到的答案不符合自己的预期就反反复复的发,已经见怪不怪了

wing0303 发表于 20-9-2018 10:39
感兴趣的话你可以翻翻楼主之前的发帖记录,申请之前就已经发了n个帖了,只要是觉得问到的答案不符合自己 ...

哈哈。 我才不感兴趣。 讲实在一点,楼主上不上诉,拿不拿得到sc,什么时候拿到sc 这些事情可能除了她自己另外对任何人都没有影响。可是既然发了帖子就应该有接受不同意见的准备不是么;

魔戒三部曲  发表于 20-9-2018 14:27
王者归来  发表于 20-9-2018 11:24

amazingrage 发表于 20-9-2018 10:46
哈哈。 我才不感兴趣。 讲实在一点,楼主上不上诉,拿不拿得到sc,什么时候拿到sc 这些事情可能除了她自 ...

当然,但是有些人有些时候就是那么习惯性的需要别人的认同感

换句话是别人认同后的
勇气

微信加回去了吗  发表于 20-9-2018 14:28
hi 好久不见  发表于 20-9-2018 11:17

我真的要吓死了,就是问有没有亲身经历或道听途说的公民上诉成功以及上诉成功的机率,就这么多喷子,一下喷要认同感,一下喷答案不和自己的要求就再发,一下又喷不甘心,再开个帖子支持上诉。这个网络,谁认识谁,要认同感干嘛?要支持干嘛?自己认定做就去做。普通问下机率就…天!吓死!

amazingrage 发表于 20-9-2018 10:28
楼主就是非常想上诉,但是之前的那个帖子大家都说上诉没什么用。不甘心。于是再开一个帖子,期待这一次大 ...

你的理论,哈哈哈。因为大家说上诉没有用,不甘心,再开帖子,期待大家支持上诉。我发这个帖子的初衷是为了寻求支持上诉??早就上诉了。只是问有没有了解过上诉成功的机率。仅此而已。瞧瞧被你解读成啥样子了。面目全非了,呵呵…

王二宝 发表于 20-9-2018 08:56
这种例子要好是注明哪一年的事儿呢。。。

大概4/5年前的事

ckscy 发表于 20-9-2018 11:36
我真的要吓死了,就是问有没有亲身经历或道听途说的公民上诉成功以及上诉成功的机率,就这么多喷子,一下喷 ...

楼主多余问他们,他们又不是移民官,都是乱乱猜,乱乱讲,你批准了就一大堆上来恭喜,你被拒绝了就一大堆上来嘲笑泼冷水,一路来都是这样,这可能也是中国人的特点,就王二宝说话还有些温暖。

发表回复