新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蝶。。

[保险] 有Aviva的经纪人吗

蝶。。 发表于 22-9-2018 09:27
GE有类似于五年的wholelife insurance 吗,那个Aviva policy是新加坡中行在卖的,大概就是每年最低还一万, ...

大东方的同类型理解计划回报可以到4点初,有终身和到120岁期满的选择。

小狮租房
nanxin 发表于 27-9-2018 15:23
可以顺便短我一下吗?

您好,我已经站短您了,请查收

小陈Aviva 发表于 22-9-2018 13:09
这个保险是最新推出的, 叫MyLifeIncome,拿钱的还是guaranteed 的金额(2.2%)+ cash bonus (花红 4%) ...

请问要存多少钱才可以拿到6.2%,很有兴趣。谢谢。

godloveu 发表于 6-10-2018 16:40

我私信您,请查收 谢谢

godloveu 发表于 6-10-2018 16:40

这个不是存多少钱可以拿到6.2%,你可以自己选择要存多少钱,这是一个退休计划,是2。2%的guaranteed和4%non-guaranteed,就是现在交一年或者几年的保费,然后从选择的退休年龄开始拿退休金,每年拿的钱可以有最高6.2%,但不是你存的钱一次拿出来能拿到这么多。还有一个要注意的是这个6.2%不是放进去的钱的6.2%,是sum assured的6.2%。

发表回复