新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 这样申请公民的成功率高吗?

各位大神:

本人,86年出生,来新已经12年多, PR 已经3年, 一直都有工作,12年前薪水 600SGD, 现在薪水 3820SGD 另有津贴 13新加浮动花红。估计申请时达可到4000底薪。
学历:part-time 私立本科毕业
职位: 制造业工程师
已婚, 老婆, 87年出生,PR 12年一直有工作, 薪水2500
孩子 PR 3岁 (目前在国内由父母照看)

最近打算由我自己带孩子申请公民 (不包括老婆), 考虑留一个中国国籍吧。

这样的成功率高吗?

请各位大神给点已经, 不胜感激。

小狮租房
薪水,有点低。。。这是我觉得会降低你通过率的比较大的原因了。。。
回复 支持 1 反对 0

可以是看看,我也是觉得薪水有点低,又没有本地学历
不过的可能性大

可以申请,来新加坡时间够久的, 而且又带小孩。
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 24-9-2018 09:10
薪水,有点低。。。这是我觉得会降低你通过率的比较大的原因了。。。

如果把老婆一起加在一起申请几率会高点吗?还是留一个比较好

cindy_cq 发表于 24-9-2018 09:55
可以是看看,我也是觉得薪水有点低,又没有本地学历
不过的可能性大

如果把老婆一起加在一起申请几率会高点吗?还是留一个比较好

建议全家一起申请,共同进退。
自己带孩子申请不一定能过,那就无需考虑什么留一个原国籍了。
全家一起申请,几率会提高。坛子里那些留一手的,主要是主申请人条件较好。

全家一起,一次头过

如果你的条件放在PR申请里咨询,绝大多数意见应该是不批, 可是你却拿到了。剩下的就不用说了。

请问楼主申请没?材料提交了吗?

发表回复